부산 동주중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 동주중학교 급식식단정보 > 부산 동주중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
동주중학교 [공립]
영문학교명
Dongju Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 사상구 주례로 107 (주례동/동주중학교)
전화번호
051-322-0057
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 혼합잡곡밥(동주) (5)
쇠고기미역국*(동주) (5.6.13.16)
알감자버터구이* (2.13)
다시마채무침* (13)
돈육김치두루치기(동)*(동주) (5.6.9.10.13)
배추김치(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 267.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 차조밥(동주)
모듬어묵국*(동주) (1.5.6.9.13)
부추창펀2개* (1.5.6.10.16)
도라지일미포무침*(동주) (5.6.13.17)
치킨오븐구이(어깨살)* (5.6.13.15.18)
깍두기(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 371.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 443.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 잔치국수(동)* (1.5.6.9.13)
돼지갈비찜*(동주) (5.6.9.10.13.17.18)
골든파인애플(동주)
비요뜨* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 260.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 516.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 기장밥(동주)
조랭이떡국(동주) (1)
쥐포채조림* (5.6.13)
고구마범벅(동주*) (1.2.5.13)
오리불고기(소스)*(동주) (13)
배추김치(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 407.8
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 보리밥(동주)
해물된장찌개* (5.6.8.9.13.17)
로제분모자떡볶이(어묵-)*(동주) (1.2.5.6.10.13.15.16)
삶은계란* (1)
숙주미나리무침* (5.6)
왕오징어튀김* (1.5.6.17)
배추김치(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 260.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 차수수밥(동주)
북어국(동주) (1.5.6.9)
오이사과초무침*(동주) (5.6.13)
치즈닭갈비(동주) (2.5.6.13.15)
배추김치(영양량)* (9.13)
감자고로케* (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 417.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 현미밥(동주)
곤약물회(동) (5.6.13.16)
토마토치즈샐러드*(동주) (2.5.6.12.13)
버섯브로컬리볶음*(동주) (5.6.13.18)
함박스테이크(100)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 450.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 581.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 오색비빔밥/연두부고추장* (5.6.10.13)
일식미소된장국*(동주) (5.6)
채식만두* (1.2.5.6.10.16.18)
달걀후라이* (1)
배추김치(영양량)* (9.13)
사과한모금* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 419.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 옥수수밥(동주)
쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.9.13.16)
메추리알장조림(동주) (1.5.6.13)
콩부각멸치볶음* (5.6.13)
돈육볶음우동* (5.6.10.13.16)
배추김치(영양량)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 284.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 482.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 돼지국밥* (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이* (5.6.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기(영양량)* (9.13)
궁채절임장아찌(동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 315.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 385.8
철분(mg) : 8.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 신라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 엄궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주감중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주례여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 학장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )