급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 차수수밥*
조랭떡미역국* (5.6.16)
과일샐러드(겨울)* (1.2.5.11.12)
대파채상추무침* (13)
돈육불고기* (5.6.10.13)
오징어김치전(동)* (1.5.6)
배추김치,절임(20k)*
김치양념(20k)* (9)
배추김치(담금,배식용)* (9)
에그타르트* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 국수* (6)
국수 육수* (5.6)
국수 간장양념* (5.6)
국수고명(부추,당근,단무,호박,어묵)* (1.5.6)
양념김치(국수)* (9)
오븐장각구이(갈비)* (5.6.13.15)
케이크(졸업,입학)* (1.2.5.6)
당줄임요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 250.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 7.7