부산 주례중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 주례중학교 급식식단정보 > 부산 주례중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
주례중학교 [공립]
영문학교명
Jurye Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 사상구 가야대로378번길 68 (주례동/ 주례중학교)
전화번호
051-320-0300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 차수수밥*
들깨미역국* (5.6)
세발나물무침* (5.6.13)
피망잡채(어묵)* (1.5.6.13)
오리수제비볶음* (5.6.12.13)
오색꼬마산적* (1.5.6.10.16.18)
배추김치(담금,배식용)* (9)
미니딸기타리미슈케이크* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 콩나물곤드레밥* (5.16)
간장양념(달래)* (5.6)
무채된장국* (5.6)
메추리알어묵볶음* (1.5.6.13.18)
칠리소스깐쇼새우* (1.5.6.9.12.13)
애호박양송이볶음*
배추김치(담금,배식용)* (9)
바나나우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 298.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 377.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 기장밥*
북어포두부국* (5.6)
파인애플치커리무침* (13)
김자반스틱* (5)
연근조림* (5.6.13)
로제닭볶음* (5.6.12.13.15)
당면계란만두* (1)
배추김치(담금,배식용)* (9)
토마토절임* (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 337.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미찹쌀밥*
추어탕* (5.6)
훈제오리냉채* (13)
취나물무침* (5.6)
김치전(김치)* (1.5.6.9)
*허브함박/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(배식용)* (9)
자두음료* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 검정쌀밥*
쇠고기탕국* (1.5.6.13.16)
바나나황도샐러드* (1.2.5.6.11.13)
대파채상추무침* (13)
돈육불고기* (5.6.10.13.18)
양배추오코노미야끼* (1.2.5.6.13.17)
배추김치(담금,배식용)* (9)
팝콘* (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 쌀보리밥*
햄구이(진팸)* (1.2.5.6.10.15.16)
달래된장국* (5.6)
잔파느타리무침* (5.6.13)
잡채말이어묵볶음* (1.5.6.13.16.18)
고구마치즈닭볶음* (2.5.6.13.15.18)
배추김치(담금,배식용)* (9)
씨없는포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 미니밥*
채식자장소스* (5.6.13.16)
자장면만* (5.6)
샤오롱바오딤섬(동)* (1.5.6.10.16)
굴소스오이무침* (5.6.13.18)
돈안심(재료)* (5.6.10.13.18)
수제탕수육/레몬소스* (5.6.10.11.13)
깍두기(10k)*
단무지*
김치양념(20k)* (9)
유산균음료* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
참치김치찌개* (5.9)
콩나물무침* (5)
푸딩샐러드* (1.2.5.6.12.13)
돈안심폭찹조림* (5.6.10.12.13.18)
수제어묵까스/케첩* (1.2.5.6.12)
배추김치,절임(20k)*
깍두기(배식용)* (9)
조각사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 차조밥*
새알만두국* (1.5.6.10.15.16.18)
계란찜(계란)* (1.2)
양배추샐러드* (1.5.12.13)
다시마채무침*
양념치킨(순살,올)* (5.6.12.13.15)
유기농김구이*
깍두기(배식용)* (9)
미니냉동망고(40g)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 412.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 강황밥*
쇠고기콩나물국* (5.6.9.16)
오이도라지무침* (5.6.13)
고구마샐러드* (1.4.5.13)
닭어깨살볶음(올)* (5.6.13.15.18)
두부구이/양념* (1.5.6)
배추김치(담금,배식용)* (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 290.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미찹쌀밥*
팽이버섯된장국* (5.6)
토마토양파샐러드* (2.5.6.12.13)
스파게티샐러드* (1.5.6.12.13)
수비드돈육스테이크오븐구이* (2.5.6.10.12.13)
불고기맛칼집소시지구이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(배식용)* (9)
사과맛요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 백미밥*
치밥소스* (5.6.12.13.16.18)
치밥 고명(계란,깻잎,김)* (1)
숯불치밥 고기(10g)* (5.6.15)
콩나물국* (5.6)
꽃맛살샐러드* (1.4.5.6.8.13.18)
삼색초무침* (1.5.6.8.13)
치즈핫도그* (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(담금,배식용)* (9)
패션후르츠음료* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 87.7
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 검정쌀밥*
곤약어묵국* (1.5.6.9.13)
양상추발사믹샐러드* (2.12.13)
돈육김치볶음* (5.6.9.10.13.18)
당면김말이튀김* (1.5.6.16)
단호박구이* (1.5.6)
고등어카레구이* (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기(배식용)* (9)
미니 윌* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 간장계란밥(밥,김)*
간장계란밥(계란)* (1)
간장계란밥(간장)* (5.6)
무청시래기국* (5.6)
갈비살찹스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
친환경깻잎지* (5.6)
마늘쫑건새우볶음* (5.6.9.13)
청파래오징어까스/칠리소스* (1.5.6.12.13.17.18)
배추김치(담금,배식용)* (9)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 422.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 526.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
순두부계란국* (1.5.6)
청포묵김가루무침* (5.6.13)
단배추부추겉절이* (5.6.13)
벌집돈육볶음(연)* (5.6.10.12.13)
감자채피망볶음*
하트치킨너겟* (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기(배식용)* (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 기장밥*
들깨시락국* (5.6)
오향장육* (5.6.10.13)
실곤약고추장무침* (5.6.13)
파프리카된장무침* (5.6)
궁채장아찌* (5.6.13)
어두부전* (1.5.6)
배추김치(담금,배식용)* (9)
조각사과*
행운쿠키* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 89.7
칼슘(mg) : 441.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 불고기버거샐러드* (1.2.5.6.12.13)
불고기버거패티* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
불고기버거햄버거(빵.치즈)* (1.2.5.6)
쇠고기야채죽* (5.6.16)
오이양파무침* (13)
양념감자* (5.6)
김치양념(20k)* (9)
배추김치(담금,배식용)* (9)
아침에주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 115.2
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미찹쌀밥*
가쯔오장국* (1.2.5.6.7.9.18)
시트러스샐러드* (2.11.12.13)
참나물무생채* (13)
스텔라별볶이* (1.2.5.6.13)
수제돈까스,동(돈까스소스)* (2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(배식용)* (9)
배추김치,절임(30k)* (9)
저당요구르트(저당)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 참치마요덮밥(소스)* (5.6.12.13.16.18)
참치마요덮밥(밥,고명)* (1.5)
미역된장국* (5.6)
오징어문어핫바/케첩* (1.5.6.12.17)
청경채무침* (13)
김치볶음* (9)
미니 파인애플*
고구마또띠아피자* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 검정쌀밥*
부대찌개,라면사리* (1.2.5.6.9.10.15.16)
수제떡갈비(스테이크소스)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
연두부 간장양념* (5.6)
연두부(80g)* (5)
카프레제샐러드* (2.12.13)
새송이버섯채볶음*
채식만두강정* (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(담금,배식용)* (9)
짜먹는요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 신라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 엄궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주감중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주례여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 학장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )