부산 신라중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 신라중학교 급식식단정보 > 부산 신라중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
신라중학교 [사립]
영문학교명
silla middle school
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 사상구 백양대로700번길 35-8 (덕포동)
전화번호
051-999-6000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 찰흑미밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
세발나물무침 (5.6.13)
냉채족발 (2.10.13)
김구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 잔파달걀국 (1)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
마파두부덮밥 (1.5.6.10.12.13.18)
타코야끼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
짭짤이토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 기장밥
소고기탕국 (1.5.6.13.16)
곤약어묵조림 (1.5.6.13)
미나리나물 (5.6)
돼지후라이드 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
깍두기(무30) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
누룽지숭늉
참나물 (5.6)
김치볶음 (9.13)
요거얌얌-오렌지 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 생일찰밥
딸기크로칸슈 (1.2.4.5.6)
바지락미역국 (5.6.18)
달큰등뼈찜 (10.13)
미역줄기볶음 (5)
나비참조기전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 찰보리밥
뼈없는감자탕 (5.6.10.16)
온두부/양념장 (5)
해물콩나물찜 (5.6.8.9.13.17.18)
김치볶음 (9.13)
탕수만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 360.2
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 참치비빔밥 (5.6.13)
수제찰보리초코케익 (1.2.5.6)
두부된장국 (5.6)
멘치까스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
수제요플레 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 홍삼쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
꽈리고추찜 (5.6)
간장오리불고기 (5)
야채달걀팬구이 (1.5)
배추김치 (9)
깍두기(무30) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 260.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 감자옹심이 (1.9.17)
오징어순대 (5.6.10.17.18)
취나물무침 (5.6)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
홍천사과즙 (13)
옥수수밥 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 칠색보리밥
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
콘샐러드 (1.5.13)
자장떡볶이 (1.5.6.13.16)
오꼬노미야끼카츠 (1.5.6.7.10.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 현미찹쌀밥
장어탕 (5.6)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
양파와사비무침 (5.6.13)
통돼지오븐구이 (10)
배추김치 (9)
유자에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 돈까스덮밥 (1.5.6.7.10.13.18)
모짜십원빵 (1.2.5.6)
미역미소국 (5.6)
야채샐러드/유자소스 (13)
배추김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 렌틸콩밥
꽃떡국 (1)
알감자조림 (5.6.13)
고사리들깨무침 (5.6)
수제유린기 (5.15)
깍두기 (9)
배추김치(120kg) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 팟타이 (1.4.5.6.9.12.13.18)
쏨땀 (4.9.12.13)
풋팟퐁카레라이스 (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
스프링롤 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
땡모반(수박스무디)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 255.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 1254.6
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 오색현미밥
꽃게된장국 (5.6.8)
메추리알카레조림 (1.2.5.6.12.13.16.18)
돈코바 (5.6.10.12.13)
실곤약무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 발아흑미밥
꼬지어묵국 (1.5.6)
묵은지찜닭 (15)
애호박나물볶음 (5.9)
고구마밤츄맛탕 (5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 톳두부솥밥 (5.6.13)
김치콩나물국 (5.6.9)
채식김치만두 (1.5.6.10.18)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 9.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 후리가케주먹밥 (9)
메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
스마일감자 (5.6)
깍두기 (9)
깍두기(무30) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 참치유부초밥 (5)
매콤해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
고로케샌드위치 (1.2.5.6.12)
망고사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 639.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 통밀밥 (6)
닭곰탕 (15)
참치두부조림 (5.6.13)
아삭고추오이무침 (1.5.6.13)
한돈육전/파채 (10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 96.3
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 엄궁중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주감중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주례여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 학장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )