급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 대합죽(대합살,바지락살,새우살)-감(부식) (1.9.18)
스파게티(식당배식)-부식(감) (1.2.5.6.12.13.16)
셀프치킨햄버거-스리랏차소스(감) (1.2.5.6.12.13.15)
*웨지감자 (2.5)
깍두기영양(감) (9)
오렌지쥬스(추천08) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 125.8
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 브로콜리카레라이스(감) (2.5.6.12.13.16)
(감)인도 난(카레)
양상추샐러드-감(생딸기) (1.2.5.11)
일미채고추장조림-감 (5.13.17)
불고기메밀전병(감) (2.3.5.6.16.18)
*배추김치(영양) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 곤드레나물밥-감 (5.6.13.16)
*두부된장국(감) (5.6.9)
치커리파채겉절이(감) (5.6.13)
모듬부각(감자칩,우엉,비트,연근) 완 (5.6)
수제떡갈비(오븐)-감 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 셀프충무김밥-감
우동국(주식)-감 (1.2.5.6.9.13)
오징어어묵무침-감 (1.5.6.13.17)
야채튀김(감) (5.6)
깍두기영양(감) (9)
망고(연)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 기장흑미팥밥-감
대합미역국(감) (5.6.9.18)
콩나물무침(맑게)-감 (5.6)
쇠고기파프리카잡채-(감) (5.6.13.16)
오리불고기(감) (13)
*배추김치(영양) (9)
딸기맛아이스크림(감) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 쌀보리밥(감)
표고버섯황태국(감) (1.5.6.9)
취나물된장무침(연) (5.6)
뼈없는닭갈비(감) (5.6.13.15)
투움바누들떡볶음-감 (1.2.5.6.10.13.16)
김치영양(감) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 참치주먹밥(1/2량, 감) (5)
온국수(어묵만),감전 (1.5.6.9)
핫도그(연) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(배추만,물3) (9.13)
김치영양(감) (9)
바나나-감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 460.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 혼합10곡밥(감) (5)
딸기케익(감,25g) (1.2.5.6)
장어추어탕2-연 (5.6.9.13)
상추쌈(오이,고추약간 감) (5.6.13)
도토리묵무침(감전) (5.6.13)
돈육바베큐구이(오븐) (5.6.10.12.13.18)
*보쌈김치(영양) (9)
깍두기(물1)(연) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 돈육김치볶음밥-감 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
무청시래기국(감) (5.6.9)
생크림과일샐러드(감) (1.2.5.6.12.13)
일미도라지무침(감) (13.17)
달걀후라이(감) (1.5)
고구마떡맛탕(감) (5.13)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 발아현미밥(감)
감자애호박국(감) (5.6.9)
숙주미나리나물(감) (5.6)
돈육주꾸미볶음(감) (10.13)
건파래볶음-감 (5.13)
김치영양(감) (9)
우리밀초코칩쿠키(생지)-감 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 137명
요리명: 차조밥(감)
마라탕(감) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
순두부계란찜(감) (1.2.5.9)
파프리카 미역줄기볶음(감) (5.13)
고등어구이/데리야끼소스-감 (5.6.13)
김치영양(감) (9)
수박-감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 137명
요리명: 찰흑미밥-감
휘낭시에(감) (1.2.5.6)
쇠고기콩나물국(감) (5.6.9.16)
양상추샐러드-키위소스(감) (12.13)
간장양념치킨(감) (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
두부조림(감) (5.6.13)
김치영양(감) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 137명
요리명: 강황밥(감)
해물돈육순두부찌개(감) (5.6.9.10.18)
꽈리고추쇠고기메추리알장조림(감) (1.5.6.13.16)
꼬시래기초무침(감) (5.6)
오이양파무침-감 (13)
가자미튀김(감) (5.6)
방울토마토(배식용)-감 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 355.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 기장밥(감)
순대돼지국밥(뼈 포함)-감 (2.5.6.9.10.13.16)
삼색묵무침(도토리,올방개,호박묵)(감) (5.6.13)
부추겉절이-감(액젓) (5.6.13)
아삭고추된장무침 (2.5.6)
해물파전2(감) (1.5.6.17.18)
깍두기영양(감) (9)
음료(80ml이오요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 율무밥(감)
옥수수콘스프(감) (2.5.6.13.16)
실곤약야채무침(감) (13)
견과류멸치볶음(감) (4.5.13.14.19)
수제돈까스/소스-감 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치영양(감) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 5.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 354.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 클로렐라쌀밥(감)
삼계탕(토막,식당배식) (15)
어묵조림(감전) (1.5.6.13)
갑오징어브로콜리숙회-감 (13.17)
오꼬노미야끼만두-감 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기영양(감) (9)
과일화채(감) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 열무비빔밥(식당배식,감) (5.6.9.13)
강된장찌개(연) (5.6.9)
마늘쫑건새우볶음(감) (5.6.9.13)
생선까스/타르타르소스-감 (1.5.6.13)
열무김치(비빔밥발주)-감 (9)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 494.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 7분도현미밥-감
떡국(쇠고기김가루-감) (1.5.6.16)
연근조림(감) (5.6.13)
*낙지주꾸미볶음(감) (5.6.13)
고구마프리타타(감) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기영양(감) (9)
자두쥬스(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 루테인쌀밥(감)
건새우근대된장국-감 (5.6.9)
로제찜닭(감) (2.5.6.12.13.15)
치커리사과초무침 (13)
타코야끼(문어빵)-감 (1.2.5.6.12.13.16)
*배추김치(영양) (9)
수리취떡(쑥)-연
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 3.2