부산 감전초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 감전초등학교 급식식단정보 > 부산 감전초등학교

기본정보

학교명
감전초등학교 [공립]
영문학교명
Gamjeon Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사상구 괘감로 132 (감전동/감전초등학교/북부교육청)
전화번호
051-310-8300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 팥찰밥-연제
들깨미역국-감 (5.6.9)
오이부추무침-감 (13)
이색나물-감(고사리,시금치,콩나물) (5.6)
오리불고기(감) (13)
*배추김치(영양) (9)
아이스슈(주) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 소보루비빔밥(감) (1.5.6.9.10.13)
*두부된장국(감) (5.6.9)
연근강정(감) (5.6.12.13)
*배추김치(영양) (9)
방울토마토(배식용)-감 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 발아현미밥(감)
순대돼지국밥(뼈 포함)-감 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이-감(액젓) (5.6.13)
프리타타(감) (1.2.5.6.10.12.15.16)
두부구이(간장양념장)-감 (1.5.6.13)
깍두기영양(감) (9)
파인애플-후식(1인당1개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 루테인쌀밥(감)
순두부찌개,해물(감) (5.6.9.18)
돈육메추리알장조림(감) (1.5.6.10.13)
가지볶음(연) (5.6)
감자호박채전-연 (1.5.6)
깍두기영양(감) (9)
김구이(조미김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 기장흑미밥-감
팽이버섯된장국-감 (5.6)
상추쌈(오이,고추약간 감) (5.6.13)
치커리파채겉절이(감) (5.6.13)
콩나물무침(매콤)감전 (5.6)
새송이,돈육오븐소금구이(감) (10)
*배추김치(영양) (9)
*약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 단호박카레라이스(감) (2.5.6.10.12.13.16)
납작만두/비빔야채-연 (5.6.13)
알감자버터구이-감(오븐) (5)
*배추김치(영양) (9)
과일화채(감) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 콩나물밥-연 (5.6.10.13)
시락국 (5.6)
채소계란찜(감) (1.2.9)
소떡소떡(감) (1.5.10.12.16)
*배추김치(영양) (9)
배추김치(무,배추) (9.13)
부추간장양념장(추천08) (5.6.13)
요구르트-중등표 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 율무밥(감)
김치찌개,돈육(감) (5.6.9.10)
어묵조림(감전) (1.5.6.13)
봉추찜닭-감 (5.6.13.15.18)
오이소박이(감) (5.6.13)
깍두기영양(감) (9)
배추김치(무,배추) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 차수수밥-감
꽃게탕-연 (5.6.8.9)
열무된장무침(연) (5.6)
돈육주꾸미볶음(감) (10.13)
명엽채조림(감) (5.6.13)
계란말이(감) (1.2.5.9)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 277.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: *마파두부-감 (5.6.10.12.13.16.18)
현미보리밥(연)
감자수제비국(감) (1.5.6.9.18)
생크림과일샐러드(감) (1.2.5.6.12.13)
삼치포구이/데리야끼소스-연 (5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
츄러스스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 주먹밥(1/2량, 감)
온국수(어묵만),감전 (1.5.6.9)
(양념통닭소스)닭강정(감) (2.4.5.6.12.13.15)
깍두기영양(감) (9)
수박-감
달고나쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 클로렐라쌀밥(감)
쇠고기콩나물국(감) (5.6.9.16)
양상추샐러드-오렌지드레싱(감) (1.2.5.6.12)
*미나리나물무침(감) (5.6)
모듬떡볶음-감 (1.5.6.13)
야옹카츠 (1.5.6.15.18)
*배추김치(영양) (9)
피클머스터드소스 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 자장밥(돈육,감) (5.6.10.13.16)
유린기(감) (1.5.6.13.15)
잡채(어묵)-감 (1.5.6.13)
단무지(감)
*배추김치(영양) (9)
짜요짜요(짜먹는 요구르트 딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 율무밥
스파게티(식당배식)-부식(감) (1.2.5.6.12.13.16)
닭개장-감 (5.6.9.15)
훈제오리야채무침(연) (1.2.5.6.13)
감자채볶음(감)
*배추김치(영양) (9)
치즈크러스트콤비네이피자(완,오븐) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 클로렐라밥
표고버섯황태국(감) (1.5.6.9)
숙주당근나물(감) (5.6)
마카로니샐러드(주) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
양송이오믈렛-감전 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
등갈비묵은지찜(감) (9.10.13)
깍두기영양(감) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 치밥(숫불바베큐소스)-감 (1.5.6.12.13.15)
무청시래기국(감) (5.6.9)
양상추샐러드-오렌지드레싱(감) (1.2.5.6.12)
김치볶음1(감) (5.9)
마늘쫑멸치볶음(연) (5.13)
미숫가루(음료) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 육개장-감 (5.6.9.16)
도토리묵무침(감전) (5.6.13)
고구마줄기볶음(생)-연 (5.9)
돈육짜장불고기(감) (2.5.6.10.13)
*배추김치(영양) (9)
우유맛크리스피롤 (1.2.5.6.14)
강황쌀밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 베이컨김치볶음밥-연 (5.9.10.13)
미역오이냉국(표준) (13)
양배추사과샐러드(양배추,사과,배)-감 (1.2.4.5)
달걀후라이(감) (1.5)
생선까스/타르타르소스-감 (1.5.6.13)
깍두기영양(감) (9)
조각메론(감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 비빔밥,산채(감) (5.6.13.16)
청국장찌개(감) (5.6.9)
꽈리고추메추리알장조림(감) (1.5.6.13)
수제떡갈비(오븐)-감 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치(영양) (9)
약고추장-감 (5.6.13.16)
파인애플-후식(1인당1개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 괘법초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 구학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 덕상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 덕포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 사상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 삼덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 서감초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 엄궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주감초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )