급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 홍국찰밥
미니딸기롤케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜(한-초) (5.6.10.13)
탕평채(한-초) (5.6.16)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 찰보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
오이소박이(23-초) (13)
고구마줄기볶음 (5.6)
반듯한동태포전 (1.5.6)
미트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 26.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 한우장조림버터볶음밥 (1.2.13.16)
콩나물국 (5.6.9)
참나물무침(한-초-교실) (5.6)
쉬림프앤칩스 (1.5.6.9)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 발아현미밥(초)
등뼈감자탕(한-초) (5.6.9.10)
콩나물무침(초-교실) (5.6)
건파래볶음(한-초) (5.13)
깍두기-1주 (9.13)
배추김치1주(절임배추) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
순살닭다리살꼬치 (5.6.15)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 혼합잡곡밥(향) (5)
닭곰탕(한-초) (15)
진미채고추장조림(한-초) (1.5.6.13.17)
감자채볶음(한-초) (5)
허브소시지구이+머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 63.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 검정쌀밥(초)
북어콩나물국(향) (5.6)
방울어묵곤약조림(23-초) (1.5.6.13)
애호박새송이볶음(향) (9)
등심돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 찰현미밥(초)
한우갈비탕 (16)
계란찜 (1.9)
단호박고구마샐러드 (1.2.5)
고등어포카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
깍두기영양량 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 잔치국수+양념장(23-초) (1.5.6)
뿌링클순살치킨 (15)
배추김치(영양량) (9)
샤인머스켓
아이스떡(크림) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 차수수밥(향)
무청시래기국(23-초) (5.6.9.18)
양배추쌈+쌈장 (5.6.13)
제육볶음(한-초) (5.6.10.13)
미역줄기볶음(한-초) (5)
깍두기-1주 (9.13)
배추김치1주(절임배추) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 발아현미밥(초)
콩가루배추국(23-초) (5.6)
크림카레우동 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
해초맛살무침 (5.6.13)
로스트치킨스테이크 (15)
깍두기영양량 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 기장밥(초)
순두부백탕(한-초) (5.6.9.18)
부추무침, 쌈무
오리불고기 (13)
새우치즈구이 (1.2.5.6.9)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 찰현미밥(초)
참치마요, 조미김 (1.5)
근대된장국(23-초) (5.6.18)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
롱오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 수제치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
미소된장국 (5.6)
배추김치(영양량) (9)
멜론(과일)(한-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 검정쌀밥(초)
어묵국 (1.5.6.13)
깻잎찜 (5.6.13)
옥수수샐러드(교실-한) (1.5.13)
큐브목살스테이크 (10)
열무물김치(23-초) (6)
배추김치1주(절임배추) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 발아현미밥(초)
물만두국(한-초) (1.5.6.10.16.18)
연근조림(교실-한) (5.6.13)
실곤약골뱅이무침 (5.6.13)
베이크치킨+콘크림소스 (1.5.6.15)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 혼합잡곡밥(향) (5)
꽃게된장국 (5.6.8)
땅콩조림(한-초) (4.5.6.13)
상추쌈+오이스틱+쌈장 (5.6.13)
돼지고기간장불고기(23-초) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 검정쌀밥(초)
감자계란국 (1.5.6)
김가루
콩나물무침(초-교실) (5.6)
낙지주꾸미볶음(한-초) (5.6.13)
가자미순살강정 (1.5.6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16)
수제등심탕수육+소스 (10.13)
새우하가우 (1.5.6.8.9)
열무물김치(23-초) (6)
골드키위(과일)(향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 80.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 발아현미밥(초)
부대찌개(23-초) (1.2.5.6.9.10.15.16)
두부조림 (5.6.13)
브로콜리맛살무침(한-초) (1.2.5.6.8.18)
계란말이 (1)
깍두기-1주 (9.13)
배추김치1주(절임배추) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 찰현미밥(초)
미역오이냉국(한-초) (13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
해물부추전(23-초) (1.6.9.13.17.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 87.0
철분(mg) : 2.9