급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 온국수 (1.5.6.9)
양념김치 (9)
떡갈비+파채무침 (5.6.10.13.15.16.18)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주나물무침 (5.6)
매콤달콤치즈불닭(공통21-오븐) (2.5.6.13.15.18)
김말이 (1.5.6.16)
깍두기1주(동주) (9)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5)
오리훈제구이/무쌈
갑오징어채소떡볶음 (5.6.13.17.18)
절인배추김치담금1주-(동주) (9)
배추김치(영양량) (9)
키위1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 검정쌀밥(초)
등뼈감자탕(한-초) (5.6.9.10)
방울어묵곤약조림(23-초) (1.5.6.13)
해물파전(한-초) (1.6.9.13.17.18)
배추김치(영양량) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자호박국 (5.6.9.13)
돈육파인애플장조림(공통19-저당) (1.5.6.10.13)
세발나물겉젙이 (5.6.13)
순살아귀튀김 (1.5.6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 찰보리밥
동태살무국 (5.6)
삼색들깨나물 (5.6)
바싹불고기 (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 중국식오이무침 (5.6.13.18)
바싹탕수육+소스 (1.5.6.10.13)
깍두기1주(동주) (9)
깍두기(영양량) (9)
자장밥 (2.5.6.10.13)
요구르트(동) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.12.13.16.18)
들깨미역국 (5.6.13)
일미무침 (5.6.13.17)
시금치베이컨프리타타(공통19-면역) (1.2.10.13)
절인배추김치담금1주-(동주) (9)
배추김치(영양량) (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 467.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 혼합잡곡밥(향) (5)
해물순두부찌개(23-초) (5.6.9.13.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
비름나물 (5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 강황밥
삼겹살김치찌개 (5.6.9.10)
팽이미역줄기볶음
쇠고기피망잡채 (5.6.13.16)
고등어포구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기(칼로리) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 찰현미밥
북어계란국 (1.5.6)
단호박연근조림 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
애호박새우살볶음 (9.13)
배추김치(칼로리) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 달걀새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
들깨무국
그린샐러드 (1.2.5.6.12)
인도식치킨 (2.5.6.12.15)
깍두기1주(동주) (9)
배추김치(영양량) (9)
와플+블루베리시럽 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
머위나물들깨무침 (5.6)
알감자버터구이 (2)
절인배추김치담금1주-(동주) (9)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
고추장찌개 (5.6.18)
다시마채무침
콩나물불고기 (5.6.10.13)
멘보샤 (1.5.6.9)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 기장밥(초)
떡국 (1.5.6.16)
팽이버섯쑥갓무침 (5.6)
마늘종건새우볶음 (5.6.9.13)
삼겹살주꾸미볶음(한-초) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 676.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 차수수밥
두부어묵새우젓국 (1.5.6.9.13)
무청시래기조림 (5.6.16)
콜드파스타 (1.2.5.6.12.13)
돈육두루치기 (5.6.10.13)
배추김치(칼로리) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
들깨메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기(영양량) (9)
짭짤이토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 차조밥
순한마라탕(S) (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
멸치풋고추볶음 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
절인배추김치담금1주-(동주) (9)
배추김치(칼로리) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (13.15)
검정콩조림 (5.6.13)
참외오이무침 (13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(칼로리) (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 2.7