부산 엄궁초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 엄궁초등학교 급식식단정보 > 부산 엄궁초등학교

기본정보

학교명
엄궁초등학교 [공립]
영문학교명
OmGung Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사상구 엄궁로191번길 23 / 엄궁초등학교 (엄궁동)
전화번호
051-323-6840
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 팥밥(학)
들깨미역국(동) (5.6)
부추양파냉채(학) (1.5.6.13)
돼지불백 (5.6.10)
오징어김치전 (2.5.6.9.12.16.17)
깍두기(학-2일) (9.13)
깍두기(영양) (9)
우리쌀한라봉케익(25g) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 1.3
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 국수고명 (1.5.6)
국수장국(학) (5.6.9)
국수면 (6)
양념김치(학) (9.13)
콘크림치킨(오븐) (1.2.5.6.15.16)
간장양념장(부추,쪽파) (5.6.13)
과일(대추방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 530.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 현미찹쌀밥(학)
순한마라탕(엄) (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.18)
계란찜(동) (1)
탕수소스(은) (5.6.12.13)
탕수육(목화솜) (1.5.6.10)
깍두기(영양) (9)
블루베리요거트(플레인) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 귀리밥(Y)
물만두국(학) (1.2.5.6.10.16)
가지쇠고기볶음(학) (5.6.13.16)
닭감자찜(학) (5.6.13.15)
콘치즈버터구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(학-2일) (9.13)
배추김치(영양) (9)
츄러스(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 혼합잡곡밥(동) (5)
탕수국(쇠고기) (1.5.6.13.16)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
제육간장불고기(3mm) (5.6.10)
감자고로케(40g) (2.6.12)
열무김치(단배추,1일)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 치킨마요덮밥(완) (1.5.6.15.16)
치킨마요소스(학) (1.2.5.6.9.13.15.18)
찹쌀밥(동)
콩가루배추국(학) (5.6)
치즈떡볶이(학) (1.2.5.6.13.16)
깍두기(영양) (9)
과일(파인애플,조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 칼슘기장밥
추어탕(학) (5.6)
연두부/양념장(개별) (5.6)
견과류김무침(학) (5.6.13)
오리불고기(동) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 434.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 열무비빔밥(콩,무,열무,청상추) (5.6.9.13)
찹쌀밥(동)
대만식지파이 (2.5.6.15)
꿀떡
감귤쥬스(자연**) (13)
꿀고추장(동) (5.6.13)
강된장찌개(학) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 차수수밥(학)
쇠고기무국(학) (5.6.16)
간장치킨 (5.6.13.15)
잔파애느타리강회(학) (5.6.13)
감자채볶음(동) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 통밀밥(동) (6)
들깨시락국(학) (5.6)
파스타샐러드(학) (1.2.5.6.10.12.13)
일미고추장무침(학) (1.5.6.13.17)
돈육찹스테이크(학) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(영양) (9)
라이스라떼(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 눈꽃치즈카레라이스(동) (2.5.6.10.12.13.16.18)
찹쌀밥(동)
잔멸치통곡물볶음(학) (2.5.6.13)
멘츠까스(데리야끼) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(학-2일) (9.13)
배추김치(영양) (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 368.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 칼슘기장밥
부대찌개(학) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
팝콘치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16)
콩나물김가루무침 (5)
아몬드카레고등어구이 (2.5.6.7.12.16.18)
깍두기(영양) (9)
아이스홍시(1조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 검정현미밥(동)
꽃게된장국(학) (5.6.8)
마늘보쌈 (5.6.10.15.18)
도토리묵무침(치커리,동) (3.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
상추쌈
쌈장(학) (5.6.13)
요구르트(티**) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 옥수수알밥(학)
돈육김치찌개(목살,학) (5.9.10)
안동식찜닭(학) (5.6.13.15.16.18)
고구마츄러스맛탕(학) (1.5.6.13)
애호박새우살볶음(동) (9)
깍두기(영양) (9)
맛김(자***)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 곤드레나물밥(동)
쫄면(콩나물) (5.6.13)
어묵국(동) (5.6.16.18)
검정콩조림(학) (5.6.13)
가자미커틀렛/감귤타르타르소스 (1.2.5.6.13)
간장양념장(부추,쪽파) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
배추김치(영양) (9)
짜요짜요40g (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 흔들도시락(고명) (1.2.5.6.10.12.15.16)
볶은김치(흔들) (5.6.9.13)
찹쌀밥(동)
맑은콩나물국(학) (5.6)
조각피자(불고기파인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(학-2일) (9.13)
과일(골드키위1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 차조밥(동)
나가사키짬뽕탕(솔) (6.9.13.17.18)
과일샐러드(학) (1.2.5.11.12)
얼큰돼지갈비찜(학) (5.6.10.13)
명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 혼합잡곡밥(동) (5)
육개장(토란) (5.6.16)
감자햄조림(학) (5.6.10.13.16)
병아리콩오이무침 (1.5.12.13)
고기완자전(광장) (1.5.6.10.16)
배추김치(영양) (9)
과일젤리(쁘*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 현미찹쌀밥(학)
들깨수제비국(엄) (1.5.6)
김자반(포) (5.13)
콩나물불고기 (2.5.6.10.13.15.16.18)
미역줄기맛살볶음(동) (1.5.6.8.13)
해쉬브라운달걀구이 (1.12)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 감전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 괘법초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 구학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 덕상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 덕포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 사상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 삼덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 서감초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )