급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 깍두기(학-2일) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 11.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 2.3
단백질(g) : 0.4
지방(g) : 0.2
비타민A(R.E) : 17.4
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 2.3
철분(mg) : 0.1
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 704명
요리명: 칼슘기장밥
참치김치찌개(학) (5.6.9)
돈육메추리알장조림(학) (1.5.6.10.13)
애호박새우살볶음(동) (9)
생선까스1/2(타르타르) (1.5.6.13)
깍두기(영양) (9)
맛김(자***)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 3.6