급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 팥밥(학)
들깨미역국(동) (5.6)
LA돼지갈비찜(엄) (2.5.6.10.16)
숙주나물(야채) (5.6)
꼬마비빔만두(따로) (5.6.10.13.16)
배추김치(영양) (9)
마들렌(15g) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 치킨마요소스(학) (1.5.6.13)
치킨마요덮밥(완) (1.2.5.6.12.15.16)
찹쌀밥(동)
들깨시락국(학) (5.6)
콩나물무침(학) (5.6)
깍두기(영양) (9)
딸기(동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합잡곡밥(동) (5)
부대찌개(학) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
구운쥐포채아몬드볶음 (5.6.13)
안동식찜닭(학) (5.6.13.15.16.18)
과일샐러드(학) (1.2.5.11.12)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰보리밥(동)
옥수수콘스프 (2.5.6.13.16)
오징어풋마늘무침(학) (5.6.13.17)
양상추샐러드(학) (1.5.12)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
칼슘돈까스 (2.5.6.10)
깍두기(영양) (9)
버터롤빵+딸기잼 (1.2.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 4.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 검정쌀밥(동)
쇠고기무국(학) (5.6.16)
파닭(학) (5.6.13.15)
볼어묵조림(학) (1.5.6.13)
애느타리깨소스무침(학) (1.5.6.13.16)
깍두기(학-2일) (9.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 현미찹쌀밥(학)
녹두삼계탕(학) (15)
봄동겉절이(동) (5.6.13)
콘치즈버터구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
명란떡갈비 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 김치볶음밥(동) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
물만두국(학) (1.2.5.6.10.16)
검정콩조림(학) (5.6.13)
통살새우꼬치 (1.5.6.9.12.13.18)
깍두기(영양) (9)
과일(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 통밀밥(동) (6)
나가사키짬뽕탕(솔) (6.9.13.17.18)
치커리사과생채(학) (5.6.13)
로제떡볶이(학) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
제육간장불고기(3mm) (5.6.10)
배추김치(영양) (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 봄나물비빔밥(돌나물) (5.6)
찹쌀밥(동)
미소장국(학) (5.6)
핫도그(고구마) (1.2.5.6.10.12.15)
계란후라이 (1)
깍두기(영양) (9)
감귤쥬스(135ml) (13)
약고추장(학) (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 귀리밥(Y)
건새우아욱국(학) (5.6.9)
콩나물맛살냉채(학) (1.5.6.8.13)
훈제오리채소볶음(학) (5.6.13.18)
마파두부(돈육,학) (5.6.10.12.13.18)
깍두기(학-2일) (9.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차조밥(동)
감자탕(동) (1.5.6.9.10)
비엔나메추리알조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
세발나물무침 (5.6.13)
아몬드카레고등어구이 (2.5.6.7.12.16.18)
깍두기(영양) (9)
요구르트(80ml) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 국수고명 (1.5.6)
국수장국(학) (5.6.9)
국수면 (6)
양념김치(학) (9.13)
닭다리후라이드 (1.2.5.6.15)
간장양념장(부추,쪽파) (5.6.13)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 578.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 검정현미밥(동)
청국장찌개(채소/동) (5.6.9)
뼈없는닭갈비(학) (5.6.13.15)
갈비맛카츠(소스) (5.6.10.12.16)
배추김치(완) (9)
깍두기(영양) (9)
양배추쌈(학)
쌈장(학) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 763.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 불고기달걀비빔밥(고명) (1.5.6.13.16)
볶은김치(흔들) (5.6.9.13)
찹쌀밥(동)
맑은콩나물국(학) (5.6)
미니츄러스 (1.5.6.13)
요플레(초코볼) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 옥수수알밥(학)
뼈없는동태국(학) (5.6)
도토리묵무침(치커리,동) (3.5.6.13)
돈육불고기(학) (5.6.10.13)
오꼬노미야끼(40g) (1.2.5.6.12.16.17.18)
깍두기(학-2일) (9.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰보리밥(동)
돈육김치찌개(목살,학) (5.9.10)
슈프림치킨 (1.2.5.6.15.16)
감자조림(간장) (5.6.13)
미역줄기볶음(당근) (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
맛김(자***)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찹쌀밥(동)
비빔막국수(학) (3.5.6.13)
돼지국밥(동) (9.10)
부추겉절이(국밥용) (5.6.13)
동그랑땡전(오븐) (1.5.6.10)
깍두기(영양) (9)
과일(파인애플,조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 칼슘기장밥
조랭이떡국(동) (1.5.6.16)
시금치나물 (5.6)
주꾸미볶음(학) (5.6.13)
계란말이(동) (1)
배추김치(영양) (9)
21곡치즈롤 (1.2.3.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합잡곡밥(동) (5)
순한마라탕(엄) (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.18)
메추리알새송이조림(학) (1.5.6.13)
보코치니샐러드 (1.2.5.12)
꿔바로우(소스포함) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 377.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차수수밥(학)
닭개장(학) (1.5.6.15)
연근조림(동) (5.6.13)
온두부 (5)
참치김치볶음 (5.9)
연어까스/타르 (1.2.5.6.13)
새우칩 (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 43.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 2.3