급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 칼슘기장밥
감자수제비국(엄) (1.5.6)
열무들깨무침(학)
주꾸미볶음(학) (5.6.13)
두부구이(학) (5.6)
배추김치(영양) (9)
초코칩쿠키(미니) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 자장면(학) (1.2.5.6.9.10.13.16)
단무지무침(학)
열대과일샐러드(엄) (1.5.11.13.16)
새우튀김(버터플라이) (1.6.9.18)
배추김치(영양) (9)
한입솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 555.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 팥밥(학)
쇠고기미역국(학) (5.6.16)
모양떡볶이(엄) (1.2.5.6.13.16)
훈제오리찜/머스타드 (1.2.5.6.13.16.18)
김말이/오징어튀김(동) (5.6.17)
깍두기(학-2일) (9.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 검정현미밥(동)
부대찌개(+사리) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
계란찜(동) (1)
오이소박이(학) (13)
삼치엿장조림 (5.6.13)
바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합잡곡밥(동) (5)
양송이스프(크루통) (2.5.6.13.16)
양배추샐러드(시리얼)/포도D (1.5.6)
마늘쫑어묵볶음(동) (1.5.6.13)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
칼슘돈까스 (2.5.6.10)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 582.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰보리밥(동)
쇠고기버섯국 (2.5.6.9.13.16)
반반치킨(학) (5.6.12.13.15)
우엉땅콩조림(동) (4.5.6.13)
쑥갓두부무침(학) (5.6)
깍두기(학-2일) (9.13)
배추김치(영양) (9)
저당요구르트(100ml하이) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 귀리밥(Y)
무청시락국(삶은) (5.6)
감자약고추장조림(학) (5.6.13.16)
삼겹살버섯구이 (10)
배추김치(영양) (9)
상추쌈
쌈장(학) (5.6.13)
마카롱(딸기) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 비빔밥-나물 (5.6.13)
찹쌀밥(동)
들깨무채국(학)
콩고기고추장 (5.6.13)
계란후라이 (1)
깍두기(영양) (9)
크림치즈꽈배기 (2.6)
과일(멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 현미찹쌀밥(학)
뼈없는동태국(학) (5.6)
도토리묵/양념장 (3.5.6.13)
분모자로제찜닭 (1.5.6.10.12.15.16.18)
매콤참나물전 (2.5.6)
배추김치(담기-엄) (9.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차조밥(동)
비빔막국수(학) (3.5.6.13)
녹두삼계탕(학) (15)
잔멸치새우견과볶음(학) (5.6.9.13)
곰돌이떡갈비 (5.6.10.16)
깍두기(영양) (9)
복숭아주스(100ml) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차수수밥(학)
건새우아욱국(학) (5.6.9)
동파육(소스) (5.6.10.13.16.18)
갑오징어어묵무침(학) (1.5.6.13.17)
콩나물무침(야채) (5)
깍두기(학-2일) (9.13)
배추김치(영양) (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 옥수수알밥(학)
짬뽕순두부국 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
취나물된장무침(학) (5.6)
허브치킨플레로티 (2.5.6.15.18)
야채튀김 (5.6)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 580.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 볶은김치(흔들) (5.6.9.13)
마제덮밥(고명) (1.2.5.6.10.16.18)
찹쌀밥(동)
북어국(두부제외) (1.5.6)
핑크하트도넛(던*) (2.5.6)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 검정쌀기장밥(동)
참치김치찌개(학) (5.6.9)
청경채오이무침(은) (5.6.13)
고추잡채(학) (5.6.10.13.18)
꽃빵(20g) (6)
오징어까스/소스(타머) (1.2.5.6.13.16.17)
과일(파인애플,조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 토마토스파게티(돈육,동) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이두부된장국 (5.6)
리코타치즈샐러드(공통19) (2.5.6.12)
닭다리살오븐구이(70g) (1.2.5.6.15.16)
깍두기(영양) (9)
딸기우유(135ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 칼슘기장밥
호박죽(반찬_엄) (13)
맑은콩나물국(학) (5.6)
비엔나메추리알조림(1/2) (1.5.6.10.13.18)
돈육불고기(학) (5.6.10.13)
깍두기(학-2일) (9.13)
배추김치(영양) (9)
맛김(자***)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 243.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합잡곡밥(동) (5)
감자탕(동) (1.5.6.9.10)
샤오롱바오 (5.6.10.13.16.18)
치커리사과생채(학) (5.6.13)
마파두부(돈육,학) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(영양) (9)
레몬에이드(100ml)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 참치마요야채비빔밥(야채) (1.5)
찹쌀밥(동)
들깨무채국(학)
참치마요야채비빔밥(참치마요) (1.5.13)
통살치킨꼬치 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기(영양) (9)
과일(청포도)
초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 율무밥(동)
쇠고기무국(학) (5.6.16)
떡갈비조림(학) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애느타리깨소스무침(학) (1.5.6.13.16)
치즈계란말이(학) (1.2)
배추김치(완) (9)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 김밥볶음밥(계란) (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
들깨시락국(학) (5.6)
양념꼬지어묵 (2.5.6.12.16.18)
순살닭강정(오븐) (1.5.6.15.16.18)
깍두기(영양) (9)
구슬아이스크림(초코바나나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(일미,진미:페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 1.9