급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
모듬겉절이 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치(칼로리) (9)
미니케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
유부된장국 (5.6)
멸치크랜베리볶음 (13)
떡볶음/과일소스(공통19-저당) (1.5.6)
깍두기1주(동주) (9)
배추김치(영양량) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 현미밥
돼지고기애호박찌개 (5.6.9.10.13)
연근사과조림(공통19-저당) (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
수제돈까스/소스(동) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
절인배추김치담금1주-(동주) (9)
배추김치(칼로리) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 강황밥
고추장찌개 (5.6.18)
미나리숙주나물 (5.6.18)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치(칼로리) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 밤밥
청국장찌개 (5.16)
사과무침(충청도) (9.13)
꽈리고추불고기 (5.6.10.13)
표고버섯볶음 (5.6.13.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
단배추된장국 (5.6.9)
돼지수육 (5.6.10)
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
멸치아몬드볶음 (13)
배추김치(영양량) (9)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 전복곤드레밥 (5.6.13.18)
들깨미역국 (5.6.13)
돈불고기샐러드+발사믹소스(공통 (5.6.10.13)
김치전 (1.6.9.17)
깍두기1주(동주) (9)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 462.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 찰보리밥
콩가루배추국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
일식계란찜(공통19-세계) (1.5.6.9.13)
참나물무침 (5.6)
절인배추김치담금1주-(동주) (9)
배추김치(칼로리) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
고등어데리야끼구이 (7)
배추김치(영양량) (9)
화이트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 검정쌀밥(초)
등뼈감자탕(한-초) (5.6.9.10)
방울어묵곤약조림(23-초) (1.5.6.13)
가지오븐구이 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
과일-배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 찰현미밥
북어계란국 (1.5.6)
애느타리잔파맛살무침(공통19) (1.5.6.8)
제육볶음 (5.6.10.13)
김말이 (1.5.6.16)
배추김치(칼로리) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
미소두부된장국 (5.6.9)
토마토비타민무침(공통19-면역) (5.6.12.13)
배추김치(칼로리) (9)
요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 혼합잡곡밥(향) (5)
동태살무국 (5.6)
다시마채무침 (13)
오리불고기 (5.6.13)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.13)
절인배추김치담금1주-(동주) (9)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 476.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은삼계탕 (15)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
아귀살강정 (4.5.6.12.13)
깍두기(영양량) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 98.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 중국식오이무침 (5.6.13.18)
바싹탕수육+소스 (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
자장밥 (2.5.6.10.13)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 88.9
철분(mg) : 7.8