부산 동주초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동주초등학교 급식식단정보 > 부산 동주초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동주초등학교 [공립]
영문학교명
Dongju Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사상구 가야대로306번길 72 (주례동/ 동주초등학교)
전화번호
051-790-3700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 팥찰밥(23-초)
쇠고기미역국 (5.6.16)
봄동겉절이(향) (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
모듬잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 근대된장국(23-초) (5.6.18)
채식비빔밥+꿀고추장 (5.6)
스크램블 (1.2)
두부카츠 (1.5.6)
깍두기1주(동주) (9)
배추김치(영양량) (9)
조각 배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 현미밥
경상도식한우무국(23-초) (5.6.16)
삼치조림(공통19) (5.6.13)
오이소박이 (13)
비엔나야채볶음(23-초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기-1주 (9.13)
배추김치1주(절임배추) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 현미밥
달래두부된장국 (5.6.18)
겨울초나물 (5.6)
돼지두루치기 (5.6.10.13)
건파래멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 찰보리밥
쑥국 (5.6.18)
무쌈
감자샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
일미무침 (5.6.13.17)
훈제오리찜 (1.2.5.6)
깍두기1주(동주) (9)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 검정쌀밥(초)
등뼈감자탕(한-초) (5.6.9.10)
방울어묵곤약조림(23-초) (1.5.6.13)
해물파전(한-초) (1.6.9.13.17.18)
배추김치(영양량) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 교자찐만두 (1.5.6.10.16.18)
류산슬(공통19-세계) (5.6.9.13.16.17.18)
깍두기(영양량) (9)
자장밥 (2.5.6.10.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 차수수밥(향)
순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
토마토샐러드/유자소스(공통19-저 (2.5.6.12.13)
멸치아몬드볶음 (13)
절인배추김치담금1주-(동주) (9)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 기장밥(초)
유부된장국 (5.6)
돈육파인애플장조림(공통19-저당) (1.5.6.10.13)
콩나물무침 (5.6)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.6.9)
미나리숙주나물 (5.6.18)
닭갈비 (5.6.13.15)
고구마맛탕 (5.6.13)
깍두기1주(동주) (9)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 기장밥(초)
들깨미역국 (5.6.13)
계란찜(향) (1.2.9)
팽이버섯쑥갓무침 (5.6)
삼겹살주꾸미볶음(한-초) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 쇠고기볶음밥 (1.2.5.6.8.13.16.18)
해물스파게티(공통19-저당) (1.2.5.6.9.12.13.17.18)
콩나물국 (5)
잔파김무침 (5.6.13)
배추김치(칼로리) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 혼합잡곡밥(향) (5)
쇠고기버섯전골 (5.6.16)
돈불고기샐러드+발사믹소스(공통 (5.6.10.13)
떡볶음 (1.2.5.6.13)
절인배추김치담금1주-(동주) (9)
배추김치(영양량) (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 혼합잡곡밥(향) (5)
떡국 (1.5.6.16)
과일샐러드 (1.2.5.11.12)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
순살후라이드치킨 (4.5.6.12.13.15)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 혼합잡곡밥(향) (5)
콩가루배추국(23-초) (5.6)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
다시마채무침 (13)
고구마치즈그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 찰보리밥
돼지국밥 (9.10.13)
채식만두(솔빛) (1.5.6.10.16.18)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
부추겉절이(국밥용-초) (5.6.13)
깍두기영양량 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 찰보리밥
들깨무채국(한-초)
김가루
멸치햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
볶음김치(한-초) (9.13)
스크램블 (1.2)
통살닭꼬치 (5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 혼합잡곡밥(향) (5)
어묵국 (1.5.6.13)
명엽채조림 (5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
안심찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치1주(절임배추) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 기장밥(초)
육개장(한-초) (5.6.16)
닭살카레조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
참나물무침(한-초-교실) (5.6)
애호박버섯볶음 (5.6)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우콩나물국 (5.9)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
시금치나물 (5.6)
달고기까스/타르타르소스(동) (1.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 괘법초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 구학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 덕상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 덕포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 사상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 삼덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 서감초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 엄궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주감초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )