부산 주감초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 주감초등학교 급식식단정보 > 부산 주감초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
주감초등학교 [공립]
영문학교명
Jugam Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사상구 양지로 48 / 주감초등학교 (주례동)
전화번호
051-320-3900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 홍국찰밥
쇠고기홍합미역국(한-초) (5.6.16.18)
봄동겉절이(향) (5.6.13)
모듬잡채 (1.5.6.10.13)
LA갈비구이(24-초) (10)
배추김치(영양량) (9)
생일마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 42.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 혼합잡곡밥(향) (5)
우엉조림(표준) (5.6.13)
일본식커리+함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
레몬유자에이드 (13)
토마토보코치니치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 검정쌀밥(초)
달래바지락된장국 (5.6.18)
콩나물냉채(23-초) (1.2.5.6.8.13)
미역줄기볶음(한-초) (5)
치즈돈까스+돈가스소스(한-초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기-1주 (9.13)
배추김치1주(절임배추) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 발아현미밥(초)
북어콩나물국(향) (5.6)
무생채(23-초) (13)
치밥용-숯불양념치킨 (15)
배추김치(영양량) (9)
마요네즈, 김가루 (1.5)
감귤푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 혼합잡곡밥(향) (5)
등뼈감자탕(한-초) (5.6.9.10)
계란찜(향) (1.2.9)
다시마채무침 (13)
배추김치(영양량) (9)
소시지츄러스 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 기장밥(초)
김치수제비국(한-초) (5.6.9)
오이양파생채(향) (13)
감자베이컨볶음 (10)
대구탕수+소스 (1.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 참치마요, 조미김 (1.5)
발아현미밥(초)
미소된장국 (5.6)
시금치나물(향) (5.6)
볶음김치(한-초) (9.13)
순살닭다리살꼬치 (5.6.15)
딸기(과일)(향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.9
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 찰보리밥
건새우콩나물국(23-초) (5.6.9)
두부톳무침(향) (5)
양배추쌈+쌈장(23-초) (5.6.13)
제육볶음(한-초) (5.6.10.13)
깍두기-1주 (9.13)
배추김치1주(절임배추) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
배쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 혼합잡곡밥(향) (5)
순한맛마라탕 (2.5.6.10.15.16.17.18)
계란고추장조림 (1.2.5.6.13)
브로콜리깨소스무침(한-초) (5.6)
통살새우볼 (1.5.6.9)
깍두기영양량 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 발아현미밥(초)
들깨쑥국(25-초) (5.6.9.18)
간장분모자찜닭 (5.6.13.15)
콩나물무침(초-교실) (5.6)
연두부+양념장(초) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 찰현미밥(초)
오징어고추장찌개(한-초) (5.6.17)
한우메추리알장조림(24-초) (1.5.6.13.16)
참나물무침(한-초-교실) (5.6)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 잔치국수+양념장(23-초) (1.5.6)
돈순살강정(24-초) (2.5.6.10)
배추김치(영양량) (9)
액상요구르트93ml (2)
바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 혼합잡곡밥(향) (5)
무청시래기국(23-초) (5.6.9.18)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
돼지수육(23-초) (5.6.10.13)
상추쌈+오이스틱+쌈장 (5.6.13)
깍두기-1주 (9.13)
배추김치1주(절임배추) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 찰보리밥
어묵국 (1.5.6.13)
김가루
고구마범벅샐러드 (1.2.5.13)
콩나물무침(초-교실) (5.6)
낙지새우볶음 (5.6.9.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 찰현미밥(초)
한우우거지국 (5.6.16)
상추겉절이(한-초) (5.6.13)
돼지고기간장불고기(23-초) (5.6.10.13)
애호박새송이볶음(향) (9)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 103.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 돼지국밥 (9.10.13)
찰옥수수40g
고기왕만두70g (1.5.6.10.16.18)
부추겉절이(국밥용-초) (5.6.13)
깍두기영양량 (9)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 팽이버섯된장국(한-초) (5.6)
나물비빔밥+약고추장 (5.6.10)
뿌링클후라이드치킨 (15)
배추김치(영양량) (9)
파인애플40g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 혼합잡곡밥(향) (5)
쇠고기콩나물국(동주초) (5.6.16)
파래무생채(향) (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
두부구이+양념장(향) (5.6.13)
깍두기-1주 (9.13)
배추김치1주(절임배추) (9.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
토마토(해물)스파게티-주식(한-초) (1.5.6.10.12.13.16.17.18)
양상추키위샐러드(한-초) (12)
닭윙봉오븐구이 (15)
깍두기영양량 (9)
오렌지주스 (13)
마늘빵스틱 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 4.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.3
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 혼합잡곡밥(향) (5)
닭곰탕(한-초) (15)
방풍나물무침(공통19) (13)
찹쌀다시마부각 (5.6)
고등어포카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
깍두기영양량 (9)
오렌지(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 감전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 구학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 덕상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 덕포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 사상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 서감초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 창진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )