급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 706명
요리명: 혼합잡곡밥(향) (5)
쇠고기대합미역국(한-초) (5.6.16.18)
상추깻잎겉절이(향) (5.6.13)
돼지고기간장불고기(23-초) (5.6.10.13)
모듬잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
신년케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 706명
요리명: 발아현미밥(초)
조랭이떡국(한-초) (1.5.6.16)
시금치나물(향) (5.6)
애느타리버섯볶음(23-초) (5.6.13)
닭윙봉오븐구이 (15)
깍두기-1주 (9.13)
배추김치(영양량) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 706명
요리명: 발아현미밥(초)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
훈제오리찜 (1.5.6.13)
건취나물볶음(한-초) (5.6)
오징어링+케첩 (1.5.6.12.17)
깍두기-1주 (9.13)
깍두기영양량 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 4.1