급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 밤팥밥(:)*)
쇠고기미역국(:)*) (5.6.16)
얼큰돼지갈비찜(:)*) (5.6.10.13.19)
봄동겉절이 (5.6.13)
버섯잡채ㅎ (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
생일케익 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 비빔밥,봄나물 (5.6.13)
미소된장국ㅎ (5.6)
바베큐폭립(:)*) (10)
달걀후라이@ (1)
배추김치 (9)
요구르트,요거타임@ (2)
순두부약고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 혼합잡곡밥(:)*) (5)
햄모듬찌개(:)*) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
순살안동찜닭ㅎ (5.6.13.15.18)
오징어브로콜리숙회(:)*) (5.6.13.17)
느타리깨소스볶음
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 파인애플볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
들깨무채국
잔멸치아몬드조림(:)*) (5.6.13)
떡볶음(:)*) (1.5.6.12.13)
김말이튀김(사상_2개)@ (5.6.16)
배추김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 찰옥수수밥(:)*)
감자탕(:*) (5.6.9.10.16)
삼치포잠발라소스구이(모덕) (1.2.5.6.12.13)
치킨너겟(:)*) (1.2.5.6.13.15.16)
애호박새송이볶음
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 5분도현미밥
대합쑥국(:)*) (5.6.9.18)
삼색묵무침 (5.6.13)
숙주맛살무침(:)*) (1.5.6.8)
수제김치떡갈비(치즈)@ (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기(모덕물량3일)@ (9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 온국수ㅎ (1.5.6.9.13)
탱글뽀득핫도그(모덕)@ (1.2.5.6.10.15.18)
양념김치ㅎ (9)
깍두기 (9)
제주청귤음료(모덕) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 436.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 완두콩밥
꽃게탕(:)*) (5.6.8.9.13)
단호박고구마샐러드(:)*) (1.2.4.5)
단배추돌나물겉절이 (5.6.13)
목화솜탕수육(:)*)-완 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 통밀밥(:)*) (6)
냉이된장국 (5.6.9.18)
동파육(:*) (5.6.10.13.18)
양배추쌈
도라지일미무침(:)*) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
쌈장(모덕)@ (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 차수수밥(:)*)
꼬물이만두국(:)*) (1.5.6.10.16.18)
반달포도무쌈ㅎ
대패오리불고기ㅎ (2.5.6.9.17.18)
배추김치 (9)
한라봉1/4@
오절판(:D) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 기장밥(:)*)
닭곰탕(:)*) (15)
애느타리발사믹무침(:)*) (5.6.13)
크래미버섯전(:*) (1.5.6.13)
계란고기완자(모덕)@ (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
수제요구르트,블루베리요거트(모덕)@ (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 곤드레콩나물밥(:)*) (5.6.13.16)
달걀실파국 (1.5.6.9.13)
오이도라지무침(:)*) (5.6.13)
비엔나떡볶음(:*) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
달래양념장(:)*) (5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 오색현미밥(모덕)
감자된장찌개(:)*) (5.6)
시금치나물(:)*) (5.6)
비빔칼국수 (2.5.6.13)
직화돈육불고기(모덕) (10)
배추김치((모덕)2주)@ (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 율무밥
쇠고기콩나물국ㅎ (5.6.16)
망고양상추샐러드(:*) (1.2.5.6.12)
순대채소볶음(:D) (1.2.5.6.10.13.16)
수제치킨까스(:*) (5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 차조밥(:)*)
북어계란국* (1.5.6)
연근튀김(새우깡맛) (5.6.9)
콩나물무침ㅎ (5.6.8)
함박스텍(과일소스)@ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
알로에뮨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 돼지국밥ㅎ (2.5.6.9.10)
칼슘쌀밥(:)*)
메추리알새송이조림(:)*) (1.5.6.13)
부추겉절이(돼지국밥용) (13)
김부각(모덕)@ (5.6)
깍두기 (9)
메이플피칸파이(사상) (1.2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 근대된장국(:)*) (5.6)
오이송송이(:)*) (13)
치킨마요덮밥ㅎ (1.5.6.7.12.13.15.18)
회오리감자(:*) (5.6)
배추김치 (9)
요구르트라이트(:)*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 42.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 검정쌀밥(:)*)
감자수제비 (5.6.9.17)
달걀찜ㅎ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
무생채 (13)
제육바싹불고기(:)*) (5.6.10.13)
배추김치((모덕)2주)@ (9)
배추김치 (9)
생크림오믈렛,바나나(중등)@ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 쌀보리밥(:)*)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
탕평채(:)*) (5.6.16)
취나물무침 (5.6)
로제분모자찜닭(모덕) (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 강황쌀밥
버섯샤브샤브(:*) (5.6.13.16)
단배추나물(:)*) (5.6.8)
낙지볶음(당면-:)*) (5.6.13.17)
두부구이(:)*) (5.6.13)
배추김치 (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 4.5