급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 팥밥(모산)
대합미역국(모산) (5.6.18)
얼큰돼지갈비찜(용수) (5.6.10.13)
삼색나물 (5.6)
잡채(모산) (5.6.10.13)
배추김치영양량 (9)
두부티라미수(모산2) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 친환경발아흑미밥
네모동태매운탕(모산) (5.6.9.13)
분모자찜닭(서천24) (5.6.13.15.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
감자채볶음(모산) (2.5.6.13)
배추김치영양량 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 숯불치킨덮밥 (1.13.15)
팽이버섯된장국(모산) (5.6.9)
명엽채아몬드조림(구2) (5.6.13)
수제콘피자(모산2) (2.5.6.13)
배추김치영양량 (9)
애플망고주스(모산2) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 돼지국밥(모산2) (5.6.9.10.13)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
부추겉절이 (13)
해물파전(모산) (1.6.9.17)
배추김치(1일차)12일발주 (9)
깍두기영양량(모산) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 446.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 34.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 채식햄볶음밥(모산2) (1.5.6.13.18)
모듬어묵국(모산) (5.6.9.13)
후루룩면떡볶이 (1.5.6.12.13)
김말이(모산2) (1.5.6.13)
배추김치영양량 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 친환경현미밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
족발(모산2) (10.13)
상추,깻잎/쌈장(모산2) (5.6.13)
채소겨자무침(모산2) (5.6.9.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기영양량(모산) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 자장면(모산2) (5.6.10.13)
찐만두 (1.5.6.10.13)
꼬들단무지무침(모산2) (13)
맛동산탕수육(모산2) (4.5.6.10.13)
배추김치영양량 (9)
액상요구르트(모산2) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 7.1