부산 삼덕초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 삼덕초등학교 급식식단정보 > 부산 삼덕초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
삼덕초등학교 [공립]
영문학교명
Samdeok Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 사상구 삼덕로 24 (삼락동/ 삼덕초등학교)
전화번호
051-303-0242
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 찰현미밥(삼덕)
북어포무국(삼덕) (1.5.6)
애느타리쪽파무침(삼덕)
베이컨감자채볶음(삼덕) (10)
순살양념치킨(삼덕) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(영양량,삼덕) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 봄나물비빔밥+꿀고추장(삼덕) (5.6.13)
냉이된장국(삼덕) (5.6.18)
달걀후라이(삼덕) (1)
배추김치(영양량,삼덕) (9)
딸기생크림와플(삼덕) (1.2.5.6)
유기농요구르트(삼덕) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 찰흑미기장밥(삼덕)
떡국(삼덕) (1.5.6.16)
돼지고기김치찜(삼덕) (9.10.13)
콩나물무침(삼덕) (5)
두부구이+양념장(삼덕) (5.6.13)
오이깍두기(삼덕) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 전복죽(삼덕) (18)
크림스파게티(새우,삼덕) (1.2.5.6.9.13.16)
진미고추장조림(삼덕) (5.6.13.17)
하트치킨샐러드(삼덕) (1.2.5.6.12.15)
배추김치(영양량,삼덕) (9)
오렌지당근주스(삼덕) (13)
아몬드돌자반(삼덕) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 707.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 팥밥(삼덕)
쇠고기미역국(삼덕) (5.6.16)
봄동달래겉절이(삼덕) (5.6.13)
잡채(삼덕) (1.5.6.10.13)
찹쌀탕수육+소스(삼덕) (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기(영양량,삼덕) (9)
달칩(삼덕) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 홍국가바찹쌀밥(삼덕)
닭곰탕(국수,삼덕) (6.13.15)
연근견과류조림(삼덕) (4.5.6.13.14)
팝만두튀김+비빔야채(삼덕) (1.5.6.10.13.16.18)
동태포전(삼덕) (1.6)
배추김치(영양량,삼덕) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 찰옥수수알밥(삼덕)
콩나물국(삼덕) (5.6)
멸치비엔나볶음(삼덕) (2.5.6.10.13.15.16)
참치김치볶음(삼덕) (5.6.9.13)
미역줄기볶음(삼덕)
채소스크램블(삼덕) (1)
수제쿠키(삼덕) (1.2.5.6)
토마토꿀절임(삼덕) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 닭살카레라이스(삼덕) (2.5.6.12.13.15.16.18)
쑥갓두부무침(삼덕) (5)
궁중조랭이떡볶이(삼덕) (1.5.6.13.16)
춘권(삼덕) (1.5.6.10)
배추김치(영양량,삼덕) (9)
마시는 요거트(삼덕) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 302.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 찰보리밥(삼덕)
달래된장찌개(삼덕) (5.6.18)
달걀찜(삼덕) (1)
상추파채겉절이(삼덕) (5.6.13)
돼지불고기(삼덕) (5.6.10.13.18)
오징어부추전(삼덕) (1.5.6.17)
배추김치(영양량,삼덕) (9)
사과(삼덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 찰흑미기장밥(삼덕)
참치김치찌개(삼덕) (5.9)
숙주나물무침(삼덕) (5.6)
치즈달걀말이(삼덕) (1.2)
깐쇼새우떡강정(삼덕) (1.5.6.9.12.13.18)
오이깍두기(삼덕) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 혼합잡곡밥(삼덕) (5)
돼지순대국(삼덕) (2.5.6.9.10.13.16)
연두부+양념장(삼덕) (5.6)
부추겉절이(삼덕) (13)
고구마맛탕(삼덕) (13)
깍두기(영양량,삼덕) (9)
깍두기(발주,삼덕) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 16.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 잔치국수(애호박)+양념장(삼덕) (1.5.6.9)
회오리감자튀김(삼덕) (5.6)
배추김치(영양량,삼덕) (9)
바나나(삼덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 찰현미밥(삼덕)
대합쑥국(삼덕) (5.6.18)
참나물무침(삼덕)
닭살볶음탕(삼덕) (5.6.13.15)
생선까스+알새우칩+머스터드소스(삼덕) (1.2.5.6.9)
배추김치(영양량,삼덕) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 쇠고기콩나물밥(삼덕) (5.6.13.16)
어묵국(삼덕) (1.5.6)
돌나물오이무침(삼덕) (5.6.13)
동그랑땡전(삼덕) (1.2.5.6.10.15.16)
애호박전(삼덕) (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(영양량,삼덕) (9)
미나리양념장(삼덕) (5.6)
젤리스틱(삼덕)
친환경맛김(삼덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 강황찹쌀밥(삼덕)
물만두국(삼덕) (1.5.6.10.16.18)
두부양념조림(삼덕) (5.6.13)
돼지고기메추리알조림(삼덕) (1.5.6.10.13)
시금치무침(삼덕)
배추김치(영양량,삼덕) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 찰보리밥(삼덕)
미소된장국(삼덕) (5.6)
도토리묵+양념장(삼덕) (5.6.13)
해물파전(삼덕) (5.6.17.18)
훈제오리+웨지감자+머스터드소스(삼덕) (1.2.5.6)
배추김치(영양량,삼덕) (9)
무쌈(삼덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 클로렐라찹쌀밥(삼덕)
양송이스프(삼덕) (2.5.6.13.16)
애새송이곤약조림(삼덕) (5.6.13)
양상추딸기샐러드(삼덕) (1.2.5.6.13)
수제돈까스+수제소스(삼덕) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(영양량,삼덕) (9)
오렌지(삼덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 강낭콩밥(삼덕)
쇠고기국(삼덕) (5.6.16)
함박파인애플조림(삼덕) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깻잎지(삼덕) (5.6.13)
삼치포카레구이(삼덕) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(영양량,삼덕) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 치밥(삼덕) (1.5.6.12.13.15)
들깨수제비국(삼덕) (5.6)
도라지사과무침(삼덕) (5.6.13)
연근부각(삼덕) (5.6)
배추김치(영양량,삼덕) (9)
짜먹는요구르트(삼덕) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 혼합잡곡밥(삼덕) (5)
쇠고기탕국(삼덕) (1.5.6.13.16)
돼지갈비찜(떡,삼덕) (5.6.10.13)
삼색나물(콩,당,단)(삼덕) (5)
크래미버섯전(삼덕) (1.6)
배추김치(영양량,삼덕) (9)
마카롱(초코,삼덕) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 감전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 괘법초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 구학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 덕포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 동궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 사상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 서감초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 엄궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주감초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 주학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )