급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 달걀볶음밥(양덕) (1.13)
한국식마라탕(양덕) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
잔멸치꽈리초볶음(양덕) (5.6.13)
찐왕만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(영양) (9)
방울토마토,포도(양덕) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 찰보리밥(양덕)
돼지국밥 (9.10)
어묵고추장조림(양덕) (1.5.6.12.13)
부추겉절이,돼지국밥용(양덕)
참치김치전(양덕) (5.6.9)
깍두기(영양) (9)
파인애플1조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.15)
팽이버섯된장국(양덕) (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
우리밀인절미츄러스 (1.2.5.6)
자두맛젤리스틱
오렌지(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 637.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 떡갈비햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
조랑떡만두국,주식 (1.5.6.10.16.18)
감자튀김+치즈스틱(양덕) (1.2.5.6)
배추김치(영양) (9)
배추김치발주2주(양덕,절임) (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 온국수(국수+육수)(양덕) (5.6)
온국수고명(양덕) (1.5.6)
김치고명(온국수)(양덕) (9)
핫도그-탱글뽀득(양덕) (1.2.5.6.10.12.16)
떠먹는요구르트(딸기) (2)
간장양념장(양덕) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 456.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 혼합잡곡밥(양덕) (5)
감자탕 (5.6.9.10)
콩나물,시금치나물(양덕) (5.6)
칠리새우(양덕) (1.5.6.9.12.13.18)
달걀팬구이(양덕) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(영양) (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 검정쌀밥(양덕)
인델리채식카레/눈꽃치즈 (2.5.6.12.13.16.18)
봄동겉절이(양덕) (5.6.13)
밀떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
비건하트만두 (1.5.6.10.16.18)
과일,한라봉(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 2.1