급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 팥밥(양덕)
쇠고기미역국 (5.6.16)
무쌈
콩나물,단배추나물(Y) (5.6)
오리불고기,고추장
맛살양파전 (1.5.6.8.13)
배추김치(영양) (9)
깍두기발주(양덕,4일) (2.9)
천혜향 1조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.15)
김치콩나물국(양덕) (5.9)
청경채겉절이 (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
하트파이(양덕) (1.2.5.6)
아이스크림(본젤라또망고) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 자장소스 (5.6.10.13.16)
오분도현미밥(양덕)
단무지
부추잡채 (1.5.6.13)
목화솜탕수육 (1.5.6.10)
탕수육소스 (5.6.11.12.13)
배추김치(영양) (9)
과일,골드키위1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 검정쌀밥(양덕)
떡국,채식(양덕) (1.5.6)
열무액젓무침(양덕) (13)
참치김치볶음(양덕) (5.6.9.13)
새송이어묵볶음(양덕) (1.5.6)
순살가자미까스+치폴레소스 (5.6.12.13)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 혼합잡곡밥(양덕) (5)
쇠고기콩나물국(양덕) (5.6.16)
마늘종멸치볶음(양덕) (5.6.13)
돈까스소스(양덕) (1.2.5.6.12.13.16.18)
수제돈까스(양덕) (1.2.5.6.10)
웨지감자 (2.5)
배추김치(영양) (9)
짭짤이토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찰옥수수알밥(양덕)
햄모듬김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
비벼먹는한우메추리알조림 (1.5.6.13.16)
쌈추부추무침(양덕) (5.6.13)
고추잡채*꽃빵(양덕) (5.6.10.12.13.18)
깍두기(영양) (9)
수박1조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 통밀밥(양덕) (6)
표고부추달걀국(Y) (1.5.6)
닭감자찜(양덕) (5.6.13.15)
오이양파무침(양덕) (5.6.13)
해물볶음우동(양덕) (5.6.9.12.13.17.18)
배추김치(영양) (9)
요거트푸딩(양) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 달걀볶음밥(양덕) (1.13)
한국식마라탕(양덕) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
고기만두와김치만두(양덕) (1.5.6.10.16.18)
잔멸치꽈리초볶음(양덕) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
방울토마토,포도(양덕) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 문어솥밥 (17.18)
부추양념장,곤드레밥(양덕) (5.6.13)
단배추들깨된장국(양덕) (5.6)
알감자약고추장조림(Y) (5.6.10.13)
두부구이+동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
이벤트케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 716.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 370.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 기장밥(양덕)
돼지국밥 (9.10)
어묵고추장조림(양덕) (1.5.6.12.13)
부추겉절이,돼지국밥용(양덕)
팽이버섯참치전(양덕) (1.5.6.8)
배추김치(영양) (9)
파인애플1조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 현미찹쌀밥(양덕)
닭곰탕(양덕) (15)
건파래아몬드볶음(양덕) (13)
비엔나브로콜리볶음(양덕) (2.5.6.10.15.16)
코다리포양념구이
배추김치(영양) (9)
멜론1조각(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 차수수밥(양덕)
어묵국(양덕) (1.5.6.13)
연두부달걀찜(Y) (1.2.5.9.13)
친환경상추,채소스틱(양덕)
돼지고기고추장불고기(양덕) (5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
쌈장,제조(양덕) (5.6.13)
앙금절편(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 삼색조랭이떡국, 주식 (1.5.6.16)
떡갈비햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
벌집감자+치즈스틱(양) (1.2.5.6)
배추김치(영양) (9)
열무물김치발주(양덕,1일) (6.9)
요구르트(샤인머스켓) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 444.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 검정쌀밥(양덕)
근대된장국(양덕) (5.6)
도토리묵/양념장 (5.6)
애호박새송이버섯볶음(Y) (9)
치즈닭갈비(양덕) (2.5.6.12.13.15)
배추김치(영양) (9)
배추김치발주(양덕,절임) (9)
오렌지(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 칠색보리밥
인델리카레소스/눈꽃치즈 (2.5.6.10.12.13.16.18)
건새우멸치호박씨볶음 (5.6.9.13)
케이준치킨샐러드,닭튀김(양덕) (1.2.5.6.12.15)
깍두기(영양) (9)
아이스망고(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 오분도현미밥(양덕)
참치김치찌개(양덕) (5.6.9)
양상추샐러드-발사믹(양덕) (2.12.13)
베이컨버섯볶음 (10.13)
오븐구이갈비치킨(양덕) (2.6.15.18)
깍두기(영양) (9)
요구르트(짜먹는것) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 혼합잡곡밥(양덕) (5)
새알만두국(양덕) (1.5.6.10.16.18)
오징어실채조림 (1.5.6.13.17)
돼지고기자장볶음(양덕) (5.6.10.13.16)
감자채볶음-오븐(양덕)
배추김치(영양) (9)
아이스곶감반개 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 열무비빔밥,보리밥(양덕)
열무비빔밥나물,콩나물당근,무(양덕) (5.6.13)
반반핫도그80g (1.2.5.6.10.16)
달걀후라이(양덕) (1)
배추김치(영양) (9)
강된장찌개 (5.6.16)
돈육약고추장(양덕) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 현미찹쌀밥(양덕)
장어추어탕(양덕) (5.6)
메추리알돈육장조림(양덕) (1.5.6.10.13)
애느타리버섯볶음(양덕)
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
배추김치(영양) (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 클로렐라밥(양덕)
감자탕 (5.6.9.10)
브로콜리두부무침(양덕) (5.6)
로제떡볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
아몬드카레순살방어구이
배추김치(영양) (9)
수박1조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 3.2