부산 양덕초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 양덕초등학교 급식식단정보 > 부산 양덕초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
양덕초등학교 [공립]
영문학교명
Yangduk Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 북구 팽나무로 58 (덕천동/ 양덕초등학교)
전화번호
051-719-8600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 팥밥(양덕)
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물,시금치나물(양덕) (5.6)
뼈없는닭갈비(양덕) (5.6.13.15)
새송이어묵볶음(양덕) (1.5.6)
배추김치(영양) (9)
깍두기발주(양덕,4일) (2.9)
이벤트케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 현미찹쌀밥(양덕)
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
카레소스,백세(양덕) (2.5.6.10.12.13.16.18)
건새우멸치호박씨볶음 (5.6.9.13)
토마토어린잎샐러드(양덕) (2.12.13)
배추김치(영양) (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 칠색보리밥
콩나물무채국(양덕) (5)
모둠채소감자조림(Y) (1.2.5.6.10.13.15.16)
친환경상추,채소스틱(양덕)
오리불고기(양덕) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
쌈장,제조(양덕) (5.6.13)
천혜향 1조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 기장밥(양덕)
쇠고기콩나물국(양덕) (5.6.16)
메추리알돈육장조림(양덕) (1.5.6.10.13)
봄동겉절이(양덕) (5.6.13)
생선까스+칠리소스 (1.5.6.12.13)
깍두기(영양) (9)
과일,골드키위1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 혼합잡곡밥(양덕) (5)
감자수제비국(양덕) (5.6)
오렌지꽃맛살샐러드(양덕) (1.2.4.5.6.8.12.18)
콩나물대파채무침(양덕) (5.6.13)
돈육간장바싹불고기 (5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
허니버터아몬드(양덕) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 오분도현미밥(양덕)
단배추들깨된장국(양덕) (5.6)
안동찜닭(양덕) (5.6.13.15)
건파래볶음(양덕) (13)
비빔만두,미니,따로(Y) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
딸기(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 온국수(국수+육수)(양덕) (5.6)
온국수고명(양덕) (1.5.6)
김치고명(온국수)(양덕) (9)
닭다리후라이드치킨 (15)
간장양념장(양덕) (5.6)
우리쌀삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 클로렐라밥(양덕)
참치김치찌개(양덕) (5.6.9)
파스타샐러드(양덕) (1.5.6.12.13)
깻잎순멸치조림(Y) (5.6.13)
아몬드쏙쏙카레순살고등어구이(Y) (5.6.7)
깍두기(영양) (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 오리훈제김치볶음밥 (9.13)
팽이버섯된장국(양덕) (5.6.13)
오이양파초무침 (5.6.13)
수제치킨퀘사딜라 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(영양) (9)
요구르트(저당라이트)(100ml) (2)
방울토마토,포도(양덕) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 차수수밥(양덕)
동태찌개(양덕) (5.6)
도토리묵/양념장 (5.6)
감자채카레볶음(양덕) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
순살파닭(양덕) (5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
오렌지(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 통밀밥(양덕) (6)
김치어묵국(양덕) (1.5.6.9)
달걀찜 (1.2.9.13)
세발나물초무침(양덕) (5.6.13)
돼지갈비구이-오븐(Y) (5.6.10.13)
깍두기(영양) (9)
멜론1조각(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찰보리밥(양덕)
비빔밥,나물(양덕) (5.6)
어묵국(양덕) (1.5.6.13)
김부각(양덕) (5.6)
달걀후라이(양덕) (1)
배추김치(영양) (9)
떠먹는요구르트(딸기) (2)
두부약고추장(양덕) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찰옥수수알밥(양덕)
새알만두국(양덕) (1.5.6.10.16.18)
꽁치무조림,통조림(양덕) (5.6.9.13)
허브치킨직화구이(양덕) (15)
두부시금치무침(양덕) (5.6)
배추김치(영양) (9)
배추김치발주(양덕,절임) (9)
함초김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 현미찹쌀밥(양덕)
냉이된장국(양덕) (5.6.18)
부드러운두부조림(양덕) (5.6.13)
그린샐러드/파인애플소스(양덕) (1.2.5.6.12)
돈까스소스(양덕) (1.2.5.6.12.13.16.18)
수제돈까스(양덕) (1.2.5.6.10)
배추김치(영양) (9)
요구르트(저당,런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 오분도현미밥(양덕)
한국식마라탕(양덕) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
중국식오이무침-굴소스(양덕) (5.6.13)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
탕수육소스 (5.6.11.12.13)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
배추김치(영양) (9)
사과1조각(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 검정쌀밥(양덕)
사골떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
겨울초나물,간장(양덕) (5.6)
오징어어묵무침(양덕) (1.5.6.13.17)
김치볶음(양덕) (9.13)
두부구이+고기산적(양덕) (1.5.6.10.16)
미니도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 전복대합죽 (1.18)
스파게티,따로,주식(양덕) (1.2.5.6.12.13.16)
수제식빵러스크 (2.5.6)
케이준치킨샐러드,오븐(양덕) (1.2.5.6.12.15)
배추김치(영양) (9)
요구르트(요거타임) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찰보리밥(양덕)
무청시락국(양덕) (5.6)
닭감자찜(양덕) (5.6.13.15)
참나물무침(양덕) (5.6)
옥수수콘치즈구이(양덕) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
과일,한라봉(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 혼합잡곡밥(양덕) (5)
돼지국밥 (9.10)
부추겉절이,돼지국밥용(양덕)
아삭고추된장무침(양덕) (5.6.13)
깻잎동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
파인애플1조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 강황쌀밥(양덕)
근대된장국(양덕) (5.6)
숙주나물무침(양덕) (5.6)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
떡볶음+당면김말이 (1.5.6.13.16)
배추김치(영양) (9)
레드향 1조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 7.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 구포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 상학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )