부산 양덕초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 양덕초등학교 급식식단정보 > 부산 양덕초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
양덕초등학교 [공립]
영문학교명
Yangduk Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 북구 팽나무로 58 (덕천동/ 양덕초등학교)
전화번호
051-719-8600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 오분도현미밥(양덕)
쫄면무침,야채(양덕) (5.6.13)
달걀양파국(양덕) (1.5.6)
닭살데리야끼구이(양덕) (5.6.13.15)
두부시금치무침(양덕) (5.6)
배추김치(영양) (9)
깍두기발주(양덕,4일) (2.9)
방울토마토,포도(양덕) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 현미밥[흔들도시락,잠금통준비](양덕)
콩나물무채국(양덕) (5)
김치볶음(흔들도시락) (9.13)
건파래김자반(흔들도시락)(양덕) (5.13)
멸치소시지볶음(흔들도시락)(양덕) (1.2.5.6.10.13.15.16)
달걀후라이(흔들도시락)(양덕) (1)
미니치즈파이 (1.2.5.6)
천혜향 1조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 통밀밥(양덕) (6)
채식육개장(양덕) (1.5.6.13)
초고추장(양덕) (5.6.13)
갑오징어야채초회(양덕) (17)
잔멸치콩부각볶음(양) (5.6.13)
치즈달걀말이(양덕) (1.2)
깍두기(영양) (9)
수제딸기요거트(양덕) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 478.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 팥밥(양덕)
마카롱 (1.2.6)
북어(황태)미역국(Y) (5.6)
감자어묵조림,매콤 (1.5.6.13)
가지나물콩나물무침(양덕) (5.6)
돼지갈비버섯구이 (10)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 차수수밥(양덕)
감자수제비국(양덕) (5.6)
양념깻잎지-생(Y) (5.6.13)
연두부/간장양념장(양덕) (5.6.13)
김치볶음(양덕) (9.13)
닭다리살스테이크구이 (15)
오렌지(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 검정쌀밥(양덕)
햄모듬김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
취나물된장무침(양덕) (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
생선까스+칠리소스 (1.5.6.12.13)
깍두기(영양) (9)
딸기(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 한우유니자장면(양덕) (1.2.5.6.13.16)
단무지
모듬탕수육(탕수육,만두)(양덕) (1.5.6.10.16.18)
탕수육소스 (5.6.11.12.13)
배추김치(영양) (9)
씨없는포도(양덕)
자두맛주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 현미찹쌀밥(양덕)
건새우아욱된장국(양덕) (5.6.9)
숙주나물무침(양덕) (5.6)
주꾸미돈육고추장불고기(양덕) (5.6.10.13)
햄구이+애호박전(양덕) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
멜론1조각(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 654.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 칠색보리밥
감자탕 (5.6.9.10)
소시지야채볶음(Y) (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼색초무침(양덕) (13)
고등어포구이 (6.7)
배추김치(영양) (9)
함초김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 혼합잡곡밥(양덕) (5)
어묵국(양덕) (1.5.6.13)
동파육 (5.6.10)
콩나물대파채무침(양덕) (5.6.13)
달걀팬구이(양덕) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
봄쑥인절미(양덕) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 기장밥(양덕)
동태찌개(양덕) (5.6)
닭감자찜(양덕) (5.6.13.15)
오이청경채사과무침(양덕) (5.6.13)
부추잡채(돼지고기) (1.5.6.10.13)
깍두기(영양) (9)
씨없는포도(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥(양덕) (13.16)
유부된장국(양덕) (5.6)
쉬림프샐러드 (1.2.5.6.9.12.13)
밀떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
요구르트(저당라이트)(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 클로렐라밥(양덕)
쇠고기콩나물국(양덕) (5.6.16)
오리훈제찜+머스터드소스(양덕) (1.2.5.6)
부추양파무침,무쌈(양덕) (5.6.13)
두부구이-양념장(양덕) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
배추김치발주(양덕,절임) (9)
오렌지(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찰보리밥(양덕)
푸팟퐁커리(태국) (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
케이준치킨샐러드,닭튀김(양덕) (1.2.5.6.12.15)
오이양파초무침 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
아이스망고(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 248.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 강황쌀밥(양덕)
근대된장국(양덕) (5.6)
브로콜리어묵조림(양덕) (1.5.6.13)
도토리묵돌나물무침(양덕) (5.6.13)
뼈없는닭갈비(양덕) (5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 차조밥(양덕)
돈육순두부찌개(양덕) (5.6.9.10)
메추리알돈육장조림(양덕) (1.5.6.10.13)
애느타리버섯볶음(양덕)
배추김치(영양) (9)
오리오절판(양덕) (1.2.5.6)
사과1조각(양덕)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.8.9.17.18)
우동 (1.2.5.6.9.13)
단무지
새우튀김+크로켓(양덕) (1.5.6.9)
배추김치(영양) (9)
방울토마토,포도(양덕) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 440.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 검정쌀밥(양덕)
김치콩나물국(양덕) (5.9)
어묵고추장조림(양덕) (1.5.6.12.13)
친환경상추깻잎,채소스틱(양덕)
오리로스구이 (13)
배추김치(영양) (9)
쌈장,제조(양덕) (5.6.13)
과일,골드키위1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 현미찹쌀밥(양덕)
삼계탕(닭다리) (15)
아삭고추오이된장무침(양덕) (5.6.13)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
깻잎육전(양덕) (1.5.6.10.15.18)
깍두기(영양) (9)
파인애플1조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 오분도현미밥(양덕)
한국식마라탕(양덕) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
미트볼강정 (1.2.5.6.10.13.15.16)
애호박새송이버섯볶음(Y) (9)
동태포카레튀김(양덕) (2.5.6.12.13.16)
배추김치(영양) (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 굴,바지락,전복,대합살 등(국내산)
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 구포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 상학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )