급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 밤팥밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
이색나물(콩,시) (5.6)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양량) (9)
요거트감귤칩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 차수수밥
삼색묵채국 (5.6.16)
오리불고기 (5.6.13)
고구마줄기볶음 (5.6.13)
크림새우(딸기톡톡) (1.2.5.6.9.13)
배추김치(영양량) (9)
과일(골드키위1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 클로렐라밥
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
돈민찌두부조림 (5.6.10.13)
숙주나물무침
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
고구마치즈돈가스 (1.2.5.6.10)
열무물김치(발주) (6)
깍두기(영양량) (9)
마시는젤리(포도맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
메추리알조림(간장) (1.5.6.13)
마늘보쌈 (10)
모듬야채겉절이(고춧가루무) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 기장밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
가지쇠고기볶음 (5.6.16)
명태살강정(고추장) (1.5.6.12.13)
두부구이 (5)
간장양념장 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
추로스(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 찰보리밥
계란실파국 (1.5.6.9)
우엉채샐러드 (1.5.6.13)
참나물전 (1.5.6)
목살찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 열무비빔밥용(콩,호,무) (5.6.13)
오분도찹쌀밥
꿀고추장 (5.6.10.13.16)
만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
열무물김치(영양) (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 율무밥
미역초무침 (13)
어묵국 (1.5.6.9.13)
구운쥐포채조림(간장) (1.5.6.13)
로제닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
계란고추장조림 (1.5.6.13)
동파육(고기) (10)
동파육(청경채)
배추김치(영양량) (9)
파인애플슬러쉬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 검정쌀밥
호박잎된장국 (5.6.9)
오이소박이 (13)
잡채 (1.5.6.10.13)
훈제오리김치볶음 (9.13)
김구이(개인용)
과일(바나나1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 차조밥
돈육순두부찌개 (5.6.9.10)
파프리카된장무침 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
알감자버터구이 (2)
배추김치(영양량) (9)
액상요구르트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오분도찹쌀밥
검정콩조림 (5.6.13)
황도치커리무침(유자청) (1.2.5.6.11.13)
바베큐폭립 (10)
깍두기(양념포함) (9)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 102.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 찰옥수수쌀밥
들깨무채국 (9)
계란찜 (1.2.9)
쌈장 (5.6.13)
양배추쌈
삼겹살주꾸미볶음 (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 국수고명 (1.5.6)
국수장국 (5.6.9)
국수면 (6)
(국수)양념김치 (9.13)
순살닭강정(버터갈릭맛) (5.6.15)
(국수)양념간장 (5.6.13)
과일(멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 3.8