급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 흑미밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
만두조랭이떡국 (1.5.6.10.16.18)
봄동겉절이 (13)
연어데리야끼구이 (1.2.5.6.12)
깍두기(자율) (9)
메론복케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 삼겹살김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
유부팽이된장국 (2.5.6.9.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
블랙타이거치즈새우 (9.13)
깍두기(자율) (9)
양념깻잎지(자율) (9)
과일음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 사천식짜장소스 (1.5.6.10.13.16.17.18)
백미밥
중국식오이무침 (13)
숙주미나리나물(자율) (5.6)
계란후라이 (1)
통새우꼬치*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기(자율) (9)
샤인머스캣요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
단호박샐러드&블루베리잼 (1.2.5.13)
무말랭이무침(자율)
깍두기(자율) (9)
수고했어금메달 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1146.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 4.6