급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 기장밥
한우조랭이떡국 (1.2.9.16.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
오징어젓갈무침(자율) (13.17)
배추김치(자율) (9)
친환경도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 96.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 후리카케밥 (5.6.13)
모듬어묵탕 (1.2.5.6.9.18)
양배추크래미샐러드 (1.5.6.8.12.13)
지코바맛숯불치킨/우동 (1.2.4.5.6.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 보리밥
태극기도넛 (1.2.5.6)
감자계란맑은국 (1.9)
오낙새찜 (5.9.17)
수제해물파전 (5.6.9.13.17.18)
열무물김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 백미밥
백일기념초코파이 (1.2.5.6)
도토리묵사발(냉) (5.6.9.13.16)
쑥갓두부무침(자율) (5)
어묵맛살야채볶음 (1.5.6.8.13.18)
파채돈육불고기 (5.6.10.13)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9.13)
감자핫도그 (2.5.6.10.16)
단무지(자율)
로제떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
제로쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 백미밥(소량)
한우장칼국수(중) (1.2.5.6.9.16.18)
배추겉절이 (5.6.18)
부추떡갈비 (2.5.6.10.12.15.16)
열무물김치(자율) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 현미밥
오색물만두국 (1.5.6.10.16)
간장두부조림 (5.6.13)
삼치순살구이/양념장 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
불닭맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.10.13.18)
우렁이된장찌개 (2.5.6.9.18)
도라지진미무침(자율) (5.6.13.17)
돈육갈비구이 (2.5.6.10.16)
열무김치(자율) (9)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 강황밥
우육마라탕 (5.6.10.12.13.16)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
옛날통닭튀김 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 흑미밥
맑은콩나물국 (5.9)
찐두부/양념장 (5.6)
미역줄기크래미볶음 (1.5.6.8.13.18)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13.18)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 김멸치섞음밥(작은밥/자율) (5.6.13)
냉메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
단무지(자율)
토마토양상추샐러드 (5.6.12)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치(자율) (9)
과일/수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 백미밥
들깨버섯수제비국 (5.6.9)
대패오리불고기 (5.6)
허니버터콘립 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 24.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 백미밥
등뼈감자탕 (2.5.6.10)
오이생채(자율) (5.6.13)
불고기메밀전병 (1.2.3.5.6.13.15.16.18)
석박지(자율) (9)
토핑요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 백미밥
나가사끼짬뽕국 (6.8.9.13.17.18)
단무지(자율)
사천해물짜장볶음 (1.5.6.9.13.16.17.18)
멘보샤/칠리 (5.6.9.12.13)
사과맛요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 찰수수밥
암기빵 (1.2.5.6)
감자두부된장국 (5.6.9)
상추/오이스틱/쌈장(자율) (5.6)
콩나물불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 백미밥(소량)
청양해물크림파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
지중해식샐러드 (12.13)
토마토품은함박 (2.5.6.12.15.16.18)
깍두기(자율) (9)
망고주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 현미밥
유부주머니어묵국 (1.5.6.10.16)
매콤달걀볶이 (1.5.6.10.13)
브로콜리두부견과무침 (2.4.5.14)
소떡소떡꼬지구이 (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 백미밥
한우나주곰탕 (1.5.16)
아삭고추쌈장무침(자율) (5.6)
녹두전*양파장 (5.6.9.10.12.13.16)
석박지(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 318.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.3
단백질(g) : 9.2
지방(g) : 3.0
비타민A(R.E) : 12.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 61.5
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 팥찰밥
오레오컵케익 (1.2.6)
조갯살미역국 (18)
연잎훈제오리*머스터드 (1.5.6.13)
부추잡채 (1.5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 60.1
철분(mg) : 2.1