부산 경일중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 경일중학교 급식식단정보 > 부산 경일중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
경일중학교 [공립]
영문학교명
Gyeongil Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 강서구 명지국제6로 149 (명지동/ 경일중학교)
전화번호
051-250-3200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 백미밥
콩나물비빔당면 (5.6.13)
근대된장국 (5.6.9)
고구마샐러드 (1.5.13)
치킨치즈카츠*칠리소스 (2.5.15)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 백미밥(소량)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
미트오븐스파게티 (2.5.6.10.12.15.16)
토마토양상추샐러드 (5.6.12)
모듬피클(자율) (5.6)
폭찹스테이크 (2.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 84.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 흑미밥
한우샤브샤브국 (16)
연두부계란찜(주) (1.2.5.9)
비엔나멸치볶음 (5.6.10.13)
다시마부각 (5.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5.9)
감자채볶음
완두카레고등어구이 (7)
열무김치(자율) (9)
친환경도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 90.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 흑미밥
애호박된장국 (5.6)
불닭소스팽이버섯구이 (5.6.9.13.17.18)
청경채나물(자율) (5.6)
간장제육볶음 (5.6.10.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 113.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 백미밥
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
숙주미나리나물(자율) (5.6)
오징어낙지볶음 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
제로매실주스 (13)
김자반스틱 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 백미밥
비프하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
상추치커리유자샐러드 (11.13)
멘츠카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(자율) (9)
과일/오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 전복솥밥 (2.5.6.13.18)
스승의날케이크 (1.2.5.6)
건새우아욱국 (2.5.6.9.18)
훈제오리찜*머스터드 (1.2.5.6.13.16.18)
파프리카스틱*무쌈(자율)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 백미밥(소량)
잔치국수 (1.5.6)
상추파채겉절이 (5.6.13)
표고야채군만두 (5.6)
배추김치(자율) (9)
과일/파인애플(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 433.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 백미밥
닭개장 (1.15)
미역줄기크래미볶음 (1.5.6.8.13.18)
비엔나감자조림 (5.6.10.13)
순살삼치레몬허브구이
열무김치(자율) (9)
과일/바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 강황밥
우육마라탕(백탕) (5.10.16)
모듬딤섬(하가우,부채교) (1.2.5.6.8.9.10.13)
토마토달걀볶음 (1.5.6.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 팥찰밥
고구마치즈케이크 (1.2.5.6)
새알미역국 (5.6.8.9.18)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
부추잡채 (1.5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 95.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 백미밥
맑은콩나물국 (5.9)
참나물무침(자율) (5.6.18)
빨간찜닭 (5.6.13.15)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 맛가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부우동장국 (1.2.5.6.9.13)
단무지(자율)
두끼국물떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
모듬튀김(김말이,만두,단호박) (2.5.6.10.12.15.16)
제로쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 보리밥
감자수제비국 (1.5.6.9)
시금치나물(자율)
찰떡품은어묵조림 (2.5.6.13.18)
통살새우까스*칠리 (1.5.6.9.12.13)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 275.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1272명
요리명: 백미밥
감자두부된장국 (5.6.9)
상추/쌈장 (5.6)
삼겹살버섯볶음 (5.6.10)
배추김치(자율) (9)
초코수리취떡*앵두주스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 89.2
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 낙동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 녹산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대저중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 덕문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 신호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 오션중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 지사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )