부산 경일중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 경일중학교 급식식단정보 > 부산 경일중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
경일중학교 [공립]
영문학교명
Gyeongil Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 강서구 명지국제6로 149 (명지동/ 경일중학교)
전화번호
051-250-3200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 클로렐라쌀밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
모듬어묵탕 (1.2.5.6.9.18)
통등심까스*소스 (2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(자율) (9)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 한우콩나물밥*부추장 (5.6.13.16)
들깨시래기국 (2.5.6.9.18)
언양식떡갈비 (2.5.6.10.12.15.16)
무말랭이무침(자율)
배추김치(자율) (9)
불닭맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 팥찰밥
황태미역국 (2.5.6.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오징어젓갈무침(자율) (13.17)
부추잡채 (1.5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
생일초코케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 흑미밥
경상도식쇠고기무국 (2.5.9.16.18)
네모계란구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
새우까스*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
열무김치(자율) (9)
조각오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 강황밥
우육마라탕(CJ) (5.6.10.12.13.16)
동부묵김가루무침 (1.5.6.13)
볼락순살튀김 (5)
석박지(자율) (9)
황치즈마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 현미밥
오징어무국 (2.5.6.9.17.18)
참나물겉절이(자율) (13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
불고기메밀전병 (1.2.3.5.6.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 74.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 백미밥(소량)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
방울토마토샐러드(오리엔탈) (5.6.12.13)
감자튀김 (5.6.12)
깍두기(자율) (9)
불고기꼬마피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1121.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 61.6
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 477.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 기장밥
김치콩나물국 (2.5.9.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
함박스테이크*사과소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치(자율) (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 사천식짜장소스 (1.5.6.10.13.16.17.18)
백미밥
중국식오이무침 (13)
계란후라이 (1)
통새우꼬치*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기(자율) (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 현미밥
왕만두국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
사과양배추샐러드*아일랜드D (1.2.5.6)
숯불불닭볶음 (5.6.13.15)
열무김치(자율) (9)
샤인머스캣에이드 (1.2.3.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 보리밥
바지락된장찌개 (2.5.6.9.18)
상추/채소스틱/쌈장(자율) (5.6)
콩나물파채무침 (5)
간장제육볶음 (5.6.10.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
하가우딤섬*초간장 (1.5.6.8.9.13)
부추겉절이 (5.6.13.18)
섞박지 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 흑미밥
등뼈감자탕 (2.5.6.10)
김치복만두 (1.5.6.10.16.18)
새우젓호박볶음(자율) (9)
가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 유부볶음밥 (5.6.13)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9.13)
허니떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
모듬튀김 (치즈볼, 김말이,오징어) (1.5.6.17)
배추김치(자율) (9)
자두유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
유부팽이된장국 (2.5.6.9.18)
배추김치(자율) (9)
조각파인애플
통모짜핫도그(햄x) (1.2.5.6.12.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 흑미밥
한방닭살닭곰탕 (1.2.5.6.13.15.16)
아삭고추쌈장무침(자율) (5.6)
달콤단호박전 (1.5.6)
코다리떡강정 (4.5.6.12.13)
석박지(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 81.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 백미밥(소량)
모닝글로리볶음(자율) (4.5.6.13.18)
양지쌀국수 (2.5.6.13.15.16)
고기짜조&새우칩 (1.5.6.9.10.12.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 460.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.3
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 보리밥
우렁이된장찌개 (2.5.6.9.18)
열무나물무침(자율)
볼어묵피망조림 (1.5.6.13.18)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13.18)
깍두기(자율) (9)
묵찌빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 백미밥
단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
요거트과일샐러드 (1.2.5.11.12)
브로콜리베이컨볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
갈릭볼꼬지 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
고들빼기지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1286명
요리명: 해물중화덮밥 (5.6.9.10.13.17.18)
부추달걀국 (1.2.9.18)
숙주미나리나물(자율) (5.6)
흑당탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 8.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 낙동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 녹산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대저중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 덕문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 신호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 오션중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 지사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )