부산 대저중앙초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 대저중앙초등학교 급식식단정보 > 부산 대저중앙초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
대저중앙초등학교 [공립]
영문학교명
DAEJEOJOONGANG ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 강서구 에코델타2로 23 (강동동)
전화번호
051-3301-200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 기장차수수밥(화명)
쇠고기미역국(화명) (5.6.9.16)
돼지갈비떡찜(화명) (5.6.10.13)
갑오징어배무침(대저중앙) (5.6.13.17)
잡채(화명) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
조각케익(화명) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 카레라이스(화명) (2.5.6.10.12.13.16.18)
비타민토마토샐러드(화명) (5.6.12.13)
멸치,지리멸고추볶음 (5.6.13)
닭다리살스테이크(오븐-화명) (2.5.6.12.15)
깍두기(영양량) (9)
마시는 사과요거트100ml(화명) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 기장밥(화명)
새알심만두국(화명) (1.5.6.9.10.16.18)
감자햄조림(화명) (1.2.5.6.10.13.15.16)
무말랭이진미채무침(화명) (5.6.13.17)
삼치살유자소스강정(화명) (4.5.6.13.18)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(물2) (9.13)
배추김치-절임배추(물20) (9.13)
밀감푸딩(화명)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 클로렐라쌀밥(화명)
감자미더덕된장찌개(화명) (5.6.9)
명엽채견과류조림(화명) (4.5.6.13)
봄동달래겉절이(화명) (5.6.13)
오리불고기(화명) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
친환경 딸기(화명)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 잡곡밥(화명) (5)
동태명란찌개(화명) (5.6.9.13)
도토리묵야채무침(화명) (5.6.13)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
맛살양파전(화명) (1.5.6.8)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 차조밥(화명)
청국장찌개(화명) (5.6.9.16)
양배추쌈+쌈장(화명) (5.6.13)
구운채소샐러드(저당) (2.5.19)
바싹제육불고기(화명) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 비빔밥,봄나물(화명) (5.6.13)
(채식)쵸코시퐁케이크(화명) (5.6)
황태감자계란국(화명) (1.5.6.9)
꿀고추장(화명) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
요구르트80ml-윌미니(화명) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 기장밥(화명)
두부어묵새우젓국(화명) (1.5.6.9.13)
연근흰콩조림(화명) (5.6.13)
사과치커리샐러드(화명) (5.6.13)
치즈닭갈비(화명) (2.5.6.13.15.18)
배추김치(영양량) (9)
한라봉(화명)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 쌀보리밥(화명)
돼지국밥+순대(화명) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이-돼지국밥(화명)
크랜베리멸치볶음(명일) (5.6.13)
감자채소볶음(오븐-화명) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 옥수수밥(화명)
들깨버섯수제비국(화명) (5.6.9)
알감자약고추장조림(화명) (5.6.13.16)
취나물무침(화명) (5.6)
오리훈제볶음(화명) (5.6.13.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 오분도현미밥(화명)
쇠고기콩나물국(화명) (5.6.9.16)
모듬장조림(화명) (1.2.5.6.10.13.15.16)
진미채소무침(화명) (5.6.13.17)
생선까스+타르타르소스(화명) (1.2.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
맛김(화명)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 추억의 도시락(화명) (1.2.5.6.10.13.15.16)
근대된장국(화명) (5.6.9)
김치볶음-추억의 도시락(화명) (9.13)
천혜향(화명)
우리밀츄러스(화명) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 쌀밥(화명)
닭곰탕(화명) (15)
오이도라지무침(화명) (5.6.13)
깻잎무침(화명) (5.6.13)
떡갈비+애새송이조림(화명) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 100.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 기장차수수밥(화명)
새우탕(화명) (1.5.6.9.13.17)
두부조림(화명) (5.6.13)
파프리카된장무침(화명) (5.6.13)
삼겹살주꾸미볶음(화명) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 곤드레콩나물밥(대저중앙) (5.6)
우렁강된장찌개(대저중앙) (5.6)
무조미김+달래양념장(대저중앙) (5.6.13)
떡볶음+당면만두(대저중앙) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
토마토복숭아절임(대저중앙) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 잡곡밥(대저중앙) (5)
감자탕(대저중앙) (5.6.9.10.13)
진미채꽈리고추조림(대저중앙) (5.6.13.17)
새우브로콜리볶음(대저중앙) (5.6.9.13.18)
계란팬구이(오븐,대저중앙) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
무농약 바나나1/2(대저중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 온국수(대저중앙) (1.5.6.9.13)
양념김치(대저중앙) (9)
양념떡꼬지(대저중앙) (1.5.6.10.12.15.16)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 율무밥(대저중앙)
순두부찌개,명란젓(대저중앙) (5.6.9)
감자조림(대저중앙) (5.6.13)
참나물무침(대저중앙) (5.6)
연어스테이크(화명) (2.5.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(물2) (9.13)
배추김치-절임배추(물20) (9.13)
타르타르소스(화명) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 차조밥(대저중앙)
콩가루배추국(대저중앙) (5.6.9.18)
닭고구마찜(대저중앙) (5.6.13.15)
숙주미나리나물(대저중앙) (5.6)
깐쇼새우(대저중앙) (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 기장흑찹쌀밥(대저중앙)
떡국(조랭이),쇠고기(대저중앙) (1.5.6.9.16)
육전+부추참깨소스무침(화명) (1.5.6.10.13.15.18)
콩나물당근무침(대저중앙) (5.6)
낙지주꾸미볶음(대저중앙) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 남명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 녹명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대저초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 배영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 신명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 오션초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 천가초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )