급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 오곡밥
가자미살미역국(덕두) (5.6)
묵은지소고기냉채(공통19) (2.5.6.9.13.16)
열무액젓무침(추천) (13)
오리간장불고기-0
깍두기 (9)
오븐요플레(발주) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 381.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-03(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 기장밥
단배추된장국(덕두) (5.6)
오이양파무침-0 (5.6.13)
참깨소스닭고기구이(대사) (1.3.5.6.15)
웨지감자(공통21-오븐) (2.5)
배추김치(영양량) (9)
알타리무김치(명지발주) (9)
과일(바나나1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 454.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 온국수1(덕두) (1.5.6.9)
가슴살치킨텐더(천가) (1.5.6.13.15.18)
배추김치(영양량) (9)
초코칩쿠키(미정) (1.2.5.6)
오븐요플레(망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 기장밥
어묵국(명지1) (1.5.6.9)
돼지고기장조림(명지) (5.6.10.11.13)
콩나물무침(명지1) (5.6)
요플레과일샐러드(명지1-5,6월) (2.11.12)
배추김치(영양량) (9)
맛김-0
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 현미밥(덕두)
쇠고기콩나물국(명지) (5.6.16)
연근조림-0 (5.6.13)
안동찜닭(모덕) (5.6.13.15)
모듬야채겉절이(덕두) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 100.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 검정쌀밥(대사)
건새우아욱국(대사) (5.6.9)
멸치풋고추조림(명지1) (5.6.13)
치커리유자겉절이-0 (5.6.13)
수제떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
과일(멜론)
김부각(완) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 461.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 치킨가라아케카레덮밥(공통19-세계) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양상추샐러드(키위소스-덕두) (12)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(영양량) (9)
배추김치2주(천가) (9.13)
요쿠르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 혼합잡곡밥(명지) (5)
팽이버섯된장국(대사) (5.6)
숙주미나리당근나물-0 (5.6)
건파래볶음-0 (5.13)
낙지불고기우동볶음(미정) (5.6.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
과일(방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 콩나물밥(덕두) (5.6.10.13)
미소된장국(*) (5.6.9.13)
쌈추겉절이-0 (5.6.13)
고구마맛탕(오븐) (5.13)
닭다리살스테이크 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 차조밥(덕두)
닭개장(대사) (5.6.15)
친환경상추쌈(덕두) (5.6.13)
오리불고기(덕두) (5.6.13)
멸치고추장볶음(명지) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
오븐요플레(발주) (2)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 기장밥(대사)
해물스파게티(공통19-저당) (1.2.5.6.9.12.13.17.18)
순두부찌개,돼지고기(모덕) (5.6.9.10.13.18)
단배추숙주나물(명지) (5.6)
열무김치발주 (6)
돈까스(덕두) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(영양량*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 베트남쌀국수(공통19-세계) (5.6.9.12.13.16.17.18)
닭살콘후레이크커틀릿 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(영양량) (9)
과일(수박)
오븐요플레(망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 351.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 쌀보리밥(덕두)
들깨무채국(모덕) (9.18)
알감자조림(모덕) (5.6.13)
모듬상추쌈(미정) (5.6.13)
편육-삼겹살 (5.6.10)
배추김치(영양량) (9)
파인애플(대사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 전복곤드레밥(현미) (5.6.18)
북어달걀국-0 (1.5.6.9)
파채겉절이(명지) (5.6.13)
소고기육전(대사) (1.5.6.16)
깍두기(영양량*) (9)
오미자화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 검정쌀밥(대사)
쫄면-4식(덕두) (5.6.13)
녹두삼계탕(추천) (15)
돼지고기불고기(바싹) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
오븐요플레(발주) (2)
과일(수박)
마카롱(초코) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 차수수밥(덕두)
김치콩나물국(모덕) (5.6.9)
차슈-일식돼지고기조림(공통21-오 (5.6.10.13)
오이양파무침-0 (5.6.13)
도라지깨튀김(대사) (5)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 24.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.13.16)
열무비빔밥모듬나물(명지1) (5)
두부맑은된장국(추천-07) (5.6)
계란후라이(모덕) (1.5)
깐쇼새우(22공통유치원) (1.4.5.6.9.12.13)
배추김치2주(천가) (9.13)
오븐요플레(딸기) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 기장밥(대사)
쇠고기전골-0 (5.6.13.16)
중국식오이무침(교실) (5.6.13.18)
마파두부(덕두) (5.6.10.13)
새송이버섯전(덕두) (1.5.6)
배추김치(영양량) (9)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 현미밥(덕두)
감자탕(덕두) (5.6.9.10)
부추오이겉절이(명지) (5.6.13)
닭살채소볶음(명지) (5.6.13.15)
고등어구이(덕두)-오븐 (5.6.7.13.18)
배추김치(영양량) (9)
요구르트(짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 혼합잡곡밥(명지) (5)
열무된장국(덕두) (5.6.18)
훈제오리찜 (1.2.5.6)
도라지일미무침(덕두) (5.6.13.17)
검정깨두부구이 (1.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 4.9
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 3.5