급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 팥밥(덕두)
잡채(공통21-오븐) (5.6.10.13)
쇠고기미역국(천가) (5.6.9.16)
봄동겉절이-0 (5.6.13)
닭날개오븐구이(생)-0 (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기(대사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 온국수1(덕두) (1.5.6.9)
요플레과일샐러드(명지1-봄) (2.11)
닭다리구이(오븐) (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(영양량) (9)
깍두기 발주 (9)
생딸기라떼(공통19-면역) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 93.8
칼슘(mg) : 439.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 강황쌀밥(가락)
김치찌개(참치)(대사) (5.6.9)
간장깻잎지(모덕) (5.6.13)
훈제오리찜(덕두) (1.2.5.6)
치커리유자겉절이-0 (5.6.13)
건파래볶음-0 (5.13)
깍두기(영양량*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀보리밥(덕두)
두부어묵새우젓국(추천) (1.5.6.9.13)
수제떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
새송이마늘 오븐구이(공통21-오븐)
배추김치(영양량) (9)
김부각(완) (5.6)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 23.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 차수수밥(덕두)
청국장찌개 (5.6.16)
친환경양배추쌈(대사)
오리불고기-0 (5.6.13)
해물파전(명지1) (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
오븐요플레(발주) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 혼합잡곡밥(명지) (5)
꽃게탕(명지) (5.6.8.18)
브로콜리계란찜(명지1) (1.2.9)
취나물무침 (5.6)
건파래볶음-0 (5.13)
코다리칠리소스강정(덕두) (4.5.6.12.13)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 치킨가라아케카레덮밥(공통19-세계) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
그린샐러드망고드레싱(추천) (2.3.12)
배추김치(영양량) (9)
배추김치2주(천가) (9.13)
스트링치즈 (2)
마늘빵 (2.5.6)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀보리밥(덕두)
근대된장국(덕두) (5.6)
멸치풋고추조림(명지1) (5.6.13)
상추쌈 (5.6.13)
삼겹살구이(대사) (10)
배추김치(영양량) (9)
오븐요플레(망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 검정쌀밥(대사)
순두부찌개,돼지고기(모덕) (5.6.9.10.13.18)
비엔나케첩조림(명지) (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼색들깨나물(덕두) (5.6)
치즈계란말이(모덕) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장차수수밥(덕두)
쇠고기팽이버섯국(추천07) (5.6.13.16)
연근조림-0 (5.6.13)
미역줄기볶음(덕두) (1.5.6.8)
두부구이-0 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 474.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장밥(대사)
일식된장국-0 (5.6.9.18)
그린샐러드/파인소스(공통19-저당 (12.13)
열무액젓무침(추천) (13)
큐브목살스테이크-0 (5.6.10.12.13.16)
배추김치(영양량) (9)
초코칩쿠키(미정) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 김치알밥1 (2.5.9.13)
꼬지우동국(추천07) (1.5.6.9.13)
치커리유자겉절이-0 (5.6.13)
닭살콘후레이크커틀릿 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
오븐요플레(발주) (2)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 311.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀보리밥(덕두)
팽이버섯된장국(대사) (5.6)
차슈-일식돼지고기조림(공통21-오 (5.6.10.13)
단호박계란찜(명지1) (1.2.9.13)
오이도라지무침(모덕) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
망고감귤젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 대합전복죽(덕두) (18)
그린샐러드-오리엔탈 (5.6.12)
쇠고기볶음우동(미정*) (5.6.9.13.16)
깍두기 (9)
회오리감자 (5.6)
오븐요플레 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 차조밥(덕두)
어묵국(명지1) (1.5.6.9)
돼지고기장조림(명지) (5.6.10.11.13)
삼치포구이/양념(명지1) (5.6)
요구르트(짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 혼합잡곡밥(명지) (5)
단배추된장국(덕두) (5.6)
안동찜닭(모덕) (5.6.13.15)
부추팽이버섯무침(추천07) (13)
멸치꽈리고추볶음(덕두) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 쌀보리현미밥(덕두)
얼큰오리탕(명지1) (1.5.6)
시금치나물(모덕) (5.6)
온두부/돼지김치볶음-0 (5.9.10.13)
고등어구이 (5.6.7.13.18)
배추김치(영양량) (9)
배추김치2주(천가) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 269.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 강황쌀밥(가락)
단호박스프(덕두) (2.5.6.13.16)
양배추사과샐러드(추천) (1.4.5.12)
쌈추겉절이-0 (5.6.13)
감자채볶음(덕두) (5)
돈까스(덕두) (1.2.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 12.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 돼지국밥(대사) (5.6.9.10.13)
부추겉절이 (5.6.13)
갑오징어어묵무침(명지1) (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
과일(바나나1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 79.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀보리밥(덕두)
열무된장국(덕두) (5.6.18)
친환경상추쌈(덕두) (5.6.13)
돼지고기불고기(모덕) (5.6.10.13)
김치전(해물) (1.5.6.17)
깍두기(영양량*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 4.2