급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 검정쌀밥(대사)
대합미역국(모덕) (5.6.9.18)
멸치풋고추조림(명지1) (5.6.13)
얼큰돼지갈비찜-0 (5.6.10.13.18)
취나물무침 (5.6)
배추김치(영양량) (9)
토마토절임(짭짤이) (12.13)
오븐요플레(발주) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 갈릭쉬림프필라프(튀르키예) (2.5.6.9.13.18)
팽이버섯계란국1 (1.5.6.13)
투루슈무침(튀르키예)
지중해샐러드(튀르키예) (1.2.5.6.9.12.13)
가지치즈구이(튀르키예) (2.6.12.13)
깍두기 발주 (9)
오븐요플레(블루베리) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀보리밥(덕두)
쑥국-0 (5.6.18)
편육소스조림(추천) (5.6.10.13)
달래부추겉절이 (5.6.13)
계란말이-브로콜리(덕두) (1.2.5)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 혼합잡곡밥(명지) (5)
단배추된장국(덕두) (5.6)
참나물무침(대사) (5.6)
콩나물불고기/과일소스(공통19-저당) (5.6.10.13)
고르곤졸라피자 (2.5.6)
배추김치(영양량) (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀보리밥(덕두)
김치콩나물국(모덕) (5.6.9)
그린샐러드/파인소스(공통19-저당) (12.13)
열무액젓무침(추천) (13)
큐브목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
초코칩쿠키(미정) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 검정쌀밥(대사)
건새우아욱국(대사) (5.6.9)
애느타리비타민무침(추천) (5.6.13.18)
오리불고기(덕두) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
콘치즈그라탕 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 459.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 베트남쌀국수(공통19-세계) (5.6.9.12.13.16.17.18)
가슴살치킨텐더(천가) (1.2.5.6.15.18)
배추김치(영양량) (9)
배추김치2주(천가) (9.13)
오븐요플레(발주) (2)
과일(멜론)
요플레(슈퍼백) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 463.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 발아현미밥(모덕)
쫄면-4식(덕두) (5.6.13)
된장찌개-0 (5.6.8.9)
목살데리야끼구이/부추샐러드(7월추 (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 혼합잡곡밥(명지) (5)
쇠고기숙주나물국(덕두) (5.6.16)
부추팽이버섯무침(추천07) (13)
멸치꽈리고추볶음(덕두) (5.6.13)
닭살씨앗강정(공통19) (5.6.13.15)
배추김치(영양량) (9)
오븐요플레(망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀보리현미밥(덕두)
육개장(명지1) (5.6.16)
시금치나물(모덕) (5.6)
건파래볶음-0 (5.13)
온두부/돼지김치볶음-0 (5.9.10.13)
고등어구이 (5.6.7.13.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 강황쌀밥(가락)
단호박스프(덕두) (2.5.6.13.16)
양배추사과샐러드(추천) (1.4.5.12)
쌈추겉절이-0 (5.6.13)
감자채볶음(덕두) (5)
돈까스(덕두) (1.2.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 강황쌀밥(가락)
마라탕n (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
돼지고기장조림(명지) (5.6.10.11.13)
숙주미나리나물(덕두*) (5.6)
미역줄기볶음(덕두) (1.5.6.8)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미밥(덕두)
닭개장(대사) (5.6.15)
홍합두부조림(대사) (5.6.13.18)
요플레과일샐러드(명지1-5,6월) (2.5.11.12)
도라지깨튀김(대사) (5)
배추김치(영양량) (9)
맛김-0
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀보리밥(덕두)
떡국(명지1) (1.5.6.16)
계란찜(덕두) (1.2.5.9)
봄동달래겉절이(대사) (5.6.13)
가자미커틀렛(대사) (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 발아현미밥(모덕)
순두부찌개,돼지고기(모덕) (5.6.9.10.13.18)
오징어실채조림(대사) (5.6.13.17)
오이간장무침-0 (5.6.13.18)
뼈없는닭갈비(대사) (5.6.13.15)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀보리밥(덕두)
열무된장국(덕두) (5.6.18)
친환경상추쌈(덕두) (5.6.13)
돼지고기불고기(모덕) (5.6.10.13)
비엔나야채볶음(덕두) (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(영양량*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 아비꼬식카레라이스(일본) (1.2.5.6.12.13.16.18)
미소된장국(*) (5.6.9.13)
양배추사과샐러드(추천) (1.4.5.12)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치2주(천가) (9.13)
토마토황도꿀절임(일본) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 사천식자장면(추천08) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
꼬들단무지무침(일본)
찹쌀탕수육(대사) (1.5.6.10.13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
과일(애플청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 전복곤드레밥(공통19) (5.6.13.16.18)
들깨미역국(미정) (5.6)
도토리묵/양념장(추천) (5.6.13)
멸치꽈리고추볶음(덕두) (5.6.13)
닭살콘후레이크커틀릿 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀보리밥(덕두)
만두국(대사) (1.5.6.9.10.16.18)
훈제오리찜 (1.2.5.6)
도라지일미무침(덕두) (5.6.13.17)
연두부/어린잎-0 (5.6)
배추김치(영양량) (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 3.9