급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 온국수1(덕두) (1.5.6.9)
닭날개오븐구이 (5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
과일(대추방울토마토) (12)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 쌀보리밥(덕두)
꽃게탕(명지) (5.6.8.18)
모듬상추쌈(미정) (5.6.13)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
감자채볶음(덕두) (5)
찹쌀도너츠(추천07) (1.2.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기 발주 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 오곡밥
수제비미역국 (5.6)
어묵볶음(명지) (1.5.6.13)
숙주미나리당근나물-0 (5.6)
열무김치발주 (6)
돼지갈비버섯구이 (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 26.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(명지) (5)
꼬지우동국(추천07) (1.5.6.9.13)
치커리유자겉절이-0 (5.6.13)
닭살콘후레이크커틀릿 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
과일(수박)
요구르트(짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 369.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 기장밥
일식된장국-0 (5.6.9.18)
맛타리버섯볶음-0
그린샐러드/파인소스(공통19-저당) (12.13)
건파래볶음-0 (5.13)
치즈계란말이(모덕) (1.2.5)
배추김치(영양량) (9)
오븐요플레(발주) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 375.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 발아현미밥(모덕)
콩나물무채국(대사) (5)
비빔만두(명지1) (1.5.6.10.13.16.18)
멸치꽈리고추볶음(덕두) (5.6.13)
검정깨두부구이(명지1) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
과일(바나나1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 4.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 삼겹살김치필라프(튀르키예) (5.6.9.10)
가쓰오장국(튀르키예) (1.2.5.6.7.9.13.18)
레몬청무화과견과류조림(튀르키예) (5.6.13.14)
열무김치발주 (6)
구운가지그린샐러드(튀르키예) (1.2.5.6.12.13)
계란후라이(모덕) (1.5)
배추김치2주(천가) (9.13)
요쿠르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 406.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(명지) (5)
열무된장국(덕두) (5.6.18)
차슈-일식돼지고기조림(공통21-오븐) (5.6.10.13)
청경채오이겉절이 (5.6.13)
미역줄기볶음(덕두) (1.5.6.8)
배추김치(영양량) (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 기장밥
청국장찌개 (5.6.16)
간장깻잎지(모덕) (5.6.13)
지중해샐러드(튀르키예) (1.2.5.6.9.12.13)
돈까스(완)-0 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
오븐요플레(망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 차조밥(덕두)
육개장(덕두) (5.6.16)
훈제오리찜 (1.2.5.6)
모듬야채겉절이(덕두) (5.6.13)
두부구이 (1.5.6.13)
과일(대추방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 검정쌀밥(대사)
건새우아욱국(대사) (5.6.9)
오이양파무침-0 (5.6.13)
새송이마늘 오븐구이
오븐떡갈비구이(명지) (1.2.5.6.10.12.13.16)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 467.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 476.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 열무비빔밥(나물) (5.6.13)
열무비빔밥(미정*) (5.6.13.16)
된장찌개-0 (5.6.8.9)
계란후라이(모덕) (1.5)
허니갈릭닭강정 (5.6.13.15)
초코칩쿠키(미정) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 기장밥
오징어무국(명지) (5.6.9.17)
편육소스조림(추천) (5.6.10.13)
치커리유자겉절이-0 (5.6.13)
가지크런치칩(공통19-면역) (1.2.5.6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 인델리카레-닭고기,단호박(명지1) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이도라지무침(모덕) (5.6.13)
닭살씨앗강정(공통19) (5.6.13.15)
배추김치(영양량) (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 쌀보리밥(덕두)
양송이스프(덕두) (2.5.6.13.16)
알감자조림(모덕) (5.6.13)
사과오이초무침(채식) (13)
고등어구이 (5.6.7.13.18)
참깨소스닭고기구이(대사) (1.3.5.6.15)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 26.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 78.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥(명지) (5)
쇠고기팽이버섯국(추천07) (5.6.13.16)
잔멸치견과류조림(명지1) (4.5.6.13.14)
모듬야채겉절이(덕두) (5.6.13)
새송이오리불고기(대사) (5.6.13)
온두부/돼지김치볶음-0 (5.9.10.13)
오븐요플레(발주) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 베트남쌀국수(공통19-세계) (5.6.9.12.13.16.17.18)
반미샌드위치(베트남) (1.2.5.6.10.12.13)
새우짜조(베트남)
배추김치2주(천가) (9.13)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 발아현미밥(모덕)
수제비미역국 (5.6)
브로콜리계란찜(명지1) (1.2.9)
열무액젓무침(추천) (13)
두부조림-0 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 쌀보리밥(덕두)
쇠고기숙주나물국(덕두) (5.6.16)
오징어실채조림(대사) (5.6.13.17)
상추쌈/오이당근(추천)
삼겹살구이(대사) (10)
배추김치(영양량) (9)
오븐요플레(망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 72.1
철분(mg) : 2.2