급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 오곡밥
대합미역국(모덕) (5.6.9.18)
잔멸치견과류조림(명지1) (4.5.6.13.14)
콩나물무침(명지1) (5.6)
오리고기새송이버섯주물럭 (5.6.13)
고구마맛탕(오븐) (5.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미밥(덕두)
육개장(명지1) (5.6.16)
투움바누들떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
미역줄기볶음(덕두) (1.5.6.8)
닭살콘후레이크커틀릿 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 250.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장밥
마라탕n (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
돼지고기장조림(명지) (5.6.10.11.13)
어묵볶음(명지) (1.5.6.13)
시금치나물(모덕) (5.6)
배추김치(영양량) (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 혼합잡곡밥(명지) (5)
근대된장국(덕두) (5.6)
요플레과일샐러드(명지1-동절기) (2.11)
겨울초겉절이(덕두) (5.6.13)
돈까스(완)-0 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀보리밥(덕두)
떡만두국(덕두) (1.5.6.10.16.18)
맛타리버섯볶음-0
목살스테이크샐러드+발사믹소스(공통19) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
과일(하우스귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 33.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 3.7