급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미밥(덕두)
꽃게탕(명지) (5.6.8.18)
시금치나물(모덕) (5.6)
쇠고기피망잡채(미정*) (5.6.13.16)
두부구이-0 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀보리밥(덕두)
한방갈비탕(명지1) (16)
오징어실채조림(대사) (5.6.13.17)
오이부추겉절이 (5.6.13)
건파래볶음-0 (5.13)
치즈계란말이(모덕) (1.2.5)
고등어구이 (5.6.7.13.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 마크니커리(인도) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
현미밥(덕두)
요플레과일샐러드(명지1-동절기) (2.11)
탄두리치킨(인도) (2.5.6.12.13.15)
배추김치(영양량) (9)
배추김치2주(천가) (9.13)
미니난(인도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 양대콩밥(현미)
들깨미역국(미정) (5.6)
콩나물무침(명지1) (5.6)
불고기볶음우동(대사) (5.6.13.16)
가슴살치킨텐더(천가) (1.5.6.13.15.18)
배추김치(영양량) (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 베트남쌀국수(공통19-세계) (5.6.9.12.13.16.17.18)
그린샐러드-오리엔탈 (5.6.12)
허니갈릭닭강정 (5.6.13.15)
배추김치(영양량) (9)
과일(하우스귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 새우필라프 (1.2.5.6.9.10.15.16)
옥수수스프(미정) (2.5.6.13.16)
양상추샐러드(키위소스-덕두) (12)
닭살씨앗강정(공통19) (5.6.13.15)
배추김치(영양량) (9)
메시드포테이토 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 태국
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 3.6