부산 대저중앙초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 대저중앙초등학교 급식식단정보 > 부산 대저중앙초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
대저중앙초등학교 [공립]
영문학교명
DAEJEOJOONGANG ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 강서구 에코델타2로 23 (강동동)
전화번호
051-3301-200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 팥찰밥(대저중앙) (5)
대합쇠고기미역국(대저중앙) (5.6.9.16.18)
등갈비바베큐구이(대저중앙) (5.6.10.12.13)
삼색나물(고,콩,시)(대저중앙) (5.6)
동그랑땡+애호박전(대저중앙) (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
친환경 딸기(대저중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 클로렐라쌀밥(대저중앙)
콩비지찌개(대저중앙) (5.6.9.10)
숙주나물무침(대저중앙) (5.6)
도토리묵채소무침(대저중앙) (5.6.13)
하와이안함박스테이크-파인애플(대저중앙) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(영양량) (9)
블루베리스틱치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 잡곡밥(대저중앙) (5)
육개장(대저중앙) (5.6.9.13.16)
꽃맛살샐러드(대저중앙) (1.4.5.6.8.12.13.18)
취나물된장무침(대저중앙) (5.6)
동태살칠리소스강정(대저중앙) (4.5.6.12.13)
배추김치(영양량) (9)
쑥설기(대저중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 기장밥(대저중앙)
햄모듬찌개(대저중앙) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오징어링+브로콜리초무침(대저중앙) (5.6.13.17)
콩나물잡채(대저중앙) (1.5.6.8.13.16)
두부구이/양념장(대저중앙) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
맛김(대저중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 차조밥(대저중앙)
된장찌개(대저중앙) (5.6.9)
계란찜,새우(대저중앙) (1.2.9.13)
오이당근+쌈장(대저중앙) (5.6.13)
불낙전골(대저중앙) (5.6.13.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 채식카레라이스+눈꽃치즈(대저중앙) (2.5.6.12.13.16.18)
다시마배무침(대저중앙)
멘보샤+칠리소스(대저중앙) (1.5.6.9.12.13)
깍두기(영양량) (9)
모듬과일(대저중앙) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 오분도현미밥(대저중앙)
콩나물어묵국(대저중앙) (1.5.6.9.13)
아삭고추된장무침(대저중앙) (5.6.13)
오리불고기(대저중앙) (5.6.13)
채소튀김(대저중앙) (6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 쌀보리밥(대저중앙)
돼지국밥+순대(대저중앙) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이-돼지국밥(대저중앙)
멸치콩부각조림(공통19) (5.6.13)
웨지감자(대저중앙)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 31.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 자장면(대저중앙) (1.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
단무지무침(대저중앙)
탕수육+소스(대저중앙) (1.5.6.10.12.13.18)
우리밀무항생제군만두(대저중앙) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(영양량) (9)
오렌지(대저중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 클로렐라쌀밥(대저중앙)
감자새우국(대저중앙) (5.6.9.13)
연잎오리훈제찜(대저중앙)
양배추쌈(대저중앙)
무말랭이무침2(대저중앙)
쌈장(대저중앙) (5.6.13)
통삼겹오븐구이(대저중앙) (10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 한우불고기비빔밥+계란후라이(화명) (1.5.6.13.16)
어묵탕(대저중앙) (1.5.6.9.13)
배추김치(영양량) (9)
요구르트(110ml-청포도맛) (2)
수제우리밀쿠키(대저중앙) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 기장밥(대저중앙)
근대된장국(대저중앙) (5.6.9)
감자샐러드(대저중앙) (1.5.6.8.13)
방풍나물오징어무침(공통19) (5.6.13.17)
닭날개오븐조림(대저중앙) (5.6.13.15.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 잡곡밥(대저중앙) (5)
쇠고기감자국(추천07) (5.6.9.16)
두부조림(대저중앙) (5.6.13)
삼치살양념구이(대저중앙) (5.6.13)
옥수수콘버터구이(오븐) (1.2.5.13)
배추김치(영양량) (9)
맛김(대저중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 오분도현미밥(대저중앙)
김치찌개,참치(대저중앙) (5.6.9)
비타민토마토샐러드(대저중앙) (5.6.12.13)
계란말이(추천) (1.2)
배추김치(영양량) (9)
소이고구마치즈커틀렛+소스(대저중앙) (1.5.6.12.13)
밀감푸딩(대저중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 율무밥(대저중앙)
열무된장국(대저중앙) (5.6.9.18)
해파리냉채(대저중앙) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
콩나물불고기(대저중앙) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 온국수(대저중앙) (1.5.6.9.13)
양념김치(대저중앙) (9)
닭다리살오븐구이-프링클바삭치킨(대저중앙) (13.15)
토마토복숭아절임(대저중앙) (11.12.13)
떠먹는 요구르트(대저중앙) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 클로렐라쌀밥(대저중앙)
새알심만두국(대저중앙) (1.5.6.9.10.16.18)
감자조림(대저중앙) (5.6.13)
오이도라지무침(대저중앙) (5.6.13)
바싹제육불고기(대저중앙) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
배추김치-절임배추(물20) (9.13)
깍두기-알타리무(물2) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 새우볶음밥2(대저중앙) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
마라탕(대저중앙) (1.2.5.6.9.10.15.16.17)
갈비만두(대저중앙) (1.2.5.6.8.10.16)
고구마맛탕(대저중앙) (4.13)
배추김치(영양량) (9)
파인애플(대저중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 기장밥(대저중앙)
감자탕(대저중앙) (5.6.9.10.13)
갑오징어풋마늘무침(명일19) (5.6.13.17)
파프리카건파래볶음(대저중앙) (5.6.13)
달걀두부구이(추천-07) (1.5.6)
배추김치(영양량) (9)
요구르트100ml(대저중앙) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 차조밥(대저중앙)
버섯샤브샤브(대저중앙) (5.6.9.13.16)
골뱅이무침(대저중앙) (5.6.13)
미역줄기맛살볶음(대저중앙) (1.5.6.8)
레몬크림새우2(대저중앙) (1.5.6.9.13)
배추김치(영양량) (9)
무농약 바나나1/2(대저중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 남명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 녹명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대저초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 배영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 신명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 오션초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 천가초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )