급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 불고기낙지죽(대저중앙) (5.6.13.16)
채소샐러드/망고소스(공통19-저당) (1.2.5)
스파게티(대저중앙) (1.2.5.6.12.13.16)
알타리김치(영양량) (9)
마늘빵 (2.5.6)
유기농바닐라아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 추억의 도시락(대저중앙) (1.2.5.6.10.13.15.16)
근대된장국(대저중앙) (5.6.9)
김치볶음-추억의 도시락(대저중앙) (9.13)
핫도그(오븐) (2.5.6.10.12.16)
열무물김치(물1)
밀감푸딩(대저중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 378명
요리명: 옥수수밥(대저중앙)
갑오징어감자국(화명) (5.6.9.17)
두부조림(대저중앙) (5.6.13)
참나물무침(대저중앙) (5.6)
떡갈비+애새송이조림(대저중앙) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
알타리김치(물2) (9.13)
배추김치-절임배추(물20) (9.13)
매실쥬스(대저중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 잡곡밥(대저중앙) (5)
육개장2(화명) (5.6.13.16)
취나물된장무침(대저중앙) (5.6)
코다리살엿장조림 (4.5.6.13)
계란팬구이(오븐,대저중앙) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
무농약 멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 오색영양밥
조랭이떡미역국 (5.6.9.16)
매운돼지갈비찜(대저중앙) (5.6.10.13)
삼색나물(고,콩,비)(대저중앙) (5.6)
맛살양파전 (1.5.6.8)
배추김치(영양량) (9)
아이스슈(대저중앙) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 기장밥(대저중앙)
두부어묵새우젓국(대저중앙) (1.5.6.9.13)
알감자약고추장조림(대저중앙) (5.6.13.16)
근대무침 (5.6)
훈제오리발사믹무침 (2.13)
배추김치(영양량) (9)
토마토복숭아절임(대저중앙) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 비빔밥,열무 (5.6.13)
우렁강된장찌개(대저중앙) (5.6)
꿀고추장 (5.6.13)
계란후라이 (1)
회오리감자(눈꽃) (5.6)
열무물김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 기장흑찹쌀밥(대저중앙)
한방갈비탕 (1.13.16)
파프리카된장무침(대저중앙) (5.6.13)
(채식)비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
두부구이/양념장(대저중앙) (5.6.13)
알타리김치(영양량) (9)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 오분도현미밥(대저중앙)
단배추된장국2 (5.6.9)
감자햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭고구마찜(대저중앙) (5.6.13.15)
애호박새우살볶음 (9.13)
배추김치(영양량) (9)
무농약 수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 기장차수수밥(대저중앙)
감자수제비국(대저중앙) (5.6.9)
깻잎무침(대저중앙) (5.6.13)
삼겹살주꾸미볶음(대저중앙) (5.6.10.13)
치즈계란말이 (1.2)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 클로렐라쌀밥(대저중앙)
된장찌개(대저중앙) (5.6.9)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
오향장육 (5.6.10.13)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
조각피자 (1.2.6.10.15.16)
다시마배무침(대저중앙)
알타리김치(영양량) (9)
오렌지(대저중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 기장흑찹쌀밥(대저중앙)
새우탕(대저중앙) (1.5.6.9.13.17)
열무된장무침 (5.6)
콩나물냉채 (1.2.5.6.8.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
배추김치(영양량) (9)
찹쌀김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 차조밥(대저중앙)
어묵탕(대저중앙) (1.5.6.9.13)
갑오징어배무침(대저중앙) (5.6.13.17)
로제분모자떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
채소튀김(대저중앙) (6)
배추김치(영양량) (9)
요구르트80ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 클로렐라쌀밥(대저중앙)
동태명란찌개 (5.6.9.13)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
오이도라지무침(대저중앙) (5.6.13)
두부카츠,감자튀김+칠리소스 (1.5.6.12.13)
배추김치(영양량) (9)
모듬과일(대저중앙) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 오분도현미밥(대저중앙)
청국장찌개 (5.6.9.16)
계란찜 (1.2.9.13)
무생채 (13)
콩나물당근무침(대저중앙) (5.6)
낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 온국수(대저중앙) (1.5.6.9.13)
양념김치(대저중앙) (9)
양념떡꼬지(대저중앙) (1.5.6.10.12.15.16)
떠먹는 요구르트(대저중앙) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 기장밥(대저중앙)
순두부찌개,명란젓(대저중앙) (5.6.9)
명엽채견과류조림 (4.5.6.13)
오이당근+쌈장(대저중앙) (5.6.13)
바싹제육불고기(대저중앙) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 오분도현미밥(대저중앙)
콩나물쫄면 (5.6.13)
낙지연포탕 (5.6.9)
숙주미나리나물(대저중앙) (5.6)
돈육LA갈비구이(추천) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 2.9