부산 반송여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 반송여자중학교 급식식단정보 > 부산 반송여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
반송여자중학교 [공립]
영문학교명
Bansong Girls Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 운봉길 113 (반송동/ 반송여자중학교)
전화번호
051-540-5400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 귀리밥(중)
쫄면/두절콩나물(중) (5.6)
무청들깨시래기국(중) (5.6)
돼지수육/알사태(중) (5.6.10.15.18)
쌈추겉절이(중) (5.6.13)
수제쌈장(중) (5.6.13)
파인애플 ,스틱 50g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 김가루밥*채식(여중) (1.2.4.5.6.9.13.16.18)
잔치국수/어묵/양념장(여중) (1.5.6.9)
토마토모짜렐라샐러드(중) (2.5.6.12.13)
생선가스60g(중) (1.2.5.6.12.16)
타르타르소스*소(중) (1.5.13)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 514.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 발아현미밥(중)
오징어짬뽕국(중) (5.6.8.9.10.13.15.17.18)
웨지감자(중) (2.5)
오이도라지초무침(중) (13)
멘츠카츠*데리야끼소스(중) (1.5.6.10.12.13)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 비빔밥,봄(생취나물)(중) (5.6.13)
미역국*된장(중) (5.6)
메추리알곤약장조림(중) (1.5.6.13)
멸치볶음/지리/시리얼(중) (5.6.13)
약고추장(표고버섯)(중) (5.6.13)
반송김치(중) (9)
망고푸딩/벌크포장 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 293.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
순두부찌개,*조*돈육(중) (5.10.18)
가자미카레구이(중) (2.5.6.12.13.16)
오이파프리카무침(중) (5.6.13)
치즈함박스테이크*100g* cj (중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 강황밥(중)
김치콩나물국(띠)(중) (5.9)
안동닭찜/정육/분모자(중) (5.6.13.15.18)
취나물된장무침(중) (5.6)
햄달걀구이(중).1인2개 (1.2.5.6.10.15.16)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 자장밥**볶음춘장*쇠고기(여중) (2.5.6.9.10.13.16)
귀리밥(중)
애느타리부추무침(중) (5.6.13)
간장킹*꿔바로우.(중) (1.5.6.10.11.13.18)
딤섬.새우하가우 (1.5.6.8.9)
반송김치(중) (9)
하루야채음료200ml
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 발아현미밥(중)
쇠고기조랭이떡국(중) (1.16)
도토리묵김가루무침(중) (5.6.13)
콩나물냉채(중) (1.2.5.6.8.12.13)
오리불고기(중) (5.6.13)
반송김치(중) (9)
짜먹는요구르트*딸기맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 기장밥(중)
단배추된장국(중) (5.6)
칠리새우(중) (1.5.6.9.12.13)
LA돼지갈비구이*통마늘버섯구이 (5.6.10.13)
반송김치(중) (9)
씨없는포도*수입산(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 차수수밥(중)
대합미역국(중) (18)
얼큰돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
오징어무생채(중) (5.6.13.17)
고기두부동그랑땡(중) (1.2.5.6.10.15.16)
반송김치(중) (9)
초코롤케이크35g(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 귀리밥(중)
시금치된장국*중 (5.6)
계란찜*판란(중) (1)
콩나물무침*무(중) (5)
치즈불닭(중) (2.5.6.13.15.18)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 266.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 삼각구운밥*참치마요*반제(1개)*중 (1.2.5.6.10)
해물스파게티*주찬(중) (1.2.5.6.9.12.13.17.18)
사과오이초무침(중) (13)
반송김치(중) (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 찰보리밥(중)
돼지국밥(중) (9.10)
사각어묵볶음(중) (1.5.6.13)
부추겉절이-국밥용(중)
만두튀김*깐풍소스*야채-2개(중) (1.5.6.10.12.13.16.18)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 117.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 통밀밥(중) (6)
고추장찌개*목살(중) (5.6.10)
쌈추겉절이(중) (5.6.13)
비엔나야채볶음(중) (2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박새송이버섯볶음(중)
김치전*오징어,돈육(중) (5.6.9.10.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 검정쌀밥(중)
쇠고기버섯샤브샤브(중) (16)
김말이2개(중) (1.5.6.16)
떡볶이*메추리알(중) (1.5.6.13)
연어구이(중) *어린잎 (5.6.16)
반송김치(중) (9)
감귤주스 138ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
햄김치찌개(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꽁치조림*캔(중) (5.6.13)
상추파채겉절이(중) (5.6.13)
가지나물(중) (5.6)
너비아니구이(중) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 오므라이스소스(데미그라스소스) (1.2.5.6.12.13.16.18)
콩고기야채볶음밥(중) (1.5.6.12.13)
유부된장국(중) (5.6)
오이소박이(중) (5.6.13)
숯불매콤닭꼬치(70) (2.5.6.15.16)
오믈렛 (1.2.5.6)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 발아현미밥(중)
버섯계란국(중) (1.5)
토마토단무지무침(중) (12.13)
해물볶음우동(중) (5.6.8.9.13.17.18)
일식돈까스소스*면사랑(중) (2.5.6.12.13.18)
등심돈까스(중) (1.5.6.10)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 발아현미밥(중)
쇠고기콩나물국(중) (5.16)
오징어어묵무침(중) (1.5.6.13.17)
계란말이*호박(중) (1)
맛김(중)
반송김치(중) (9)
수제블루베리요구르트(중) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 255.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 찰보리밥(중)
들깨근대국(중) (5.6)
두부톳무침(중) (5)
춘천닭갈비*고구마(중) (2.5.6.12.13.15.16)
오색물만두타코야끼(중) (1.5.6.10.13.16.18)
반송김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )