급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 귀리밥
된장찌개 (5.6.9.18)
콩나물무침 (5.6)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.18)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
김 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 현미찰밥
곰탕+국수사리 (6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
부추겉절이 (13)
깍두기 (9)
요거트+링초코볼 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 비빔밥 (5.6.13)
누룽지탕-숭늉
달걀후라이 (1)
모짜렐라 치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
배추김치+깍두기1발주 (9.13)
파인애플
약고추장(+쇠고기) (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 검정쌀밥
어묵국+물떡꼬치 (1.5.6.9.13)
우엉쇠고기조림 (5.6.13.16)
무톳무침 (13)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우리밀휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 온국수 (1.5.6.9)
뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 찰보리밥
순한마라탕 (2.4.5.9.16)
숙주미나리무침 (5.6)
달걀말이 (1)
찹쌀김부각 (5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
전주식콩나물국 (5.6.9.17)
돈육장조림 (1.5.6.10.13.18)
오이양파무침 (13)
떡볶음+부추당면군만두 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
롤케익위에 마카롱(아몬드함유) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 눈꽃치즈카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
삼색나물 (5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 2.6