부산 수미초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 수미초등학교 급식식단정보 > 부산 수미초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
수미초등학교 [공립]
영문학교명
Sumi Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 수영구 연수로310번길 91 (망미동/ 수미초등학교)
전화번호
051-791-4700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 기장밥
달래두부된장국 (5.6.9.18)
숙주나물 (5.6)
돈육바싹불고기+파채 (2.5.6.10.12.13.18)
방울어묵떡볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
깍두기(1발주) (9.13)
김 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 온국수 (1.5.6.9)
소치떡꼬치 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 검정쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
시금치나물 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
우리밀 츄러스 (1.2.6)
배추김치 (9)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
호박새우살볶음 (5.6.9.13)
파인애플불고기수제피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 찰보리밥
손만둣국 (1.2.5.6.10.16)
열무된장무침 (5.6)
일미포마요네즈조림 (1.5.6.13.17)
닭강정 (1.5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
한라봉푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
콘후르츠샐러드 (1.5.11.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우리밀 마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 돼지국밥+다대기 (9.10)
부추겉절이 (13)
고구마핫도그 (1.2.5.6.10.15)
깍두기 (9)
배추김치+깍두기1발주 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 현미찰밥
된장찌개 (5.6.9.18)
오이부추무침 (13)
세모연어까스+타르타르소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
사과
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 비빔밥 (5.6.13)
들깨무채국 (5.6)
쫀득이 복만두 (1.5.6.10.13.16)
달걀후라이 (1)
배추김치 (9)
약고추장(+쇠고기) (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 귀리밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
무생채 (13)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
쑥오쟁이떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
삼색묵(도토리,올방개,호박묵)/양념장 (5.6.13)
깍두기 (9)
고구마그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 찰보리밥
미소된장국 (5.6)
잔멸치비엔나볶음(흔들도시락) (2.5.6.10.13.15.16)
참치김치볶음 (5.9.13)
김자반 (5)
스크램블에그(흔들도시락) (1.2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 오분도미밥
꼬지어묵국 (1.5.6.9.13)
돈육장조림 (1.5.6.10.13.18)
연두부+양념장 (5.6.13)
다시마채무침 (13)
배추김치 (9)
토마토설탕절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 발아현미밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
우리밀 마늘빵 (2.5.6)
그린샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.12)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 검정쌀밥
삼계탕 (15)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이양파무침 (13)
두부구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 현미찰밥
단배추된장국 (5.6)
돼지수육,순대 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
호상요구르트 (2)
상추쌈,오이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
우리밀모닝빵/딸기잼(s) (1.2.5.6.13)
오이피클
배추김치 (9)
배추김치+깍두기1발주 (9.13)
마시는샐러드(s) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 기장밥
대합미역국 (5.6.18)
달걀찜 (1.2.9)
콩나물무침 (5.6)
수제떡갈비 (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 곤드레밥,양념장 (5.6.13)
달걀실파국 (1.5.6)
명엽채조림 (5.6.13)
오곡탕수육 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우리밀 초코칩머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 현미찰밥
감자옹심이만둣국 (5.6.9)
참나물무침 (5.6)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
닭바베큐오븐구이 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
과일요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 광안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 남천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 망미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 민락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 민안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 배산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 수영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 호암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )