급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 보리밥(할맥)
미더덕된장국 (5.6.9.18)
두부톳무침 (5)
순대떡볶음 (2.5.6.10.13.16)
햄달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
낙지 수산가공품 : 수입산:중국,태국,베트남
명태 수산가공품 : 수입산:러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,태국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 기장밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
콘샐러드 (1.5.13)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
등심돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
멀티비타요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
낙지 수산가공품 : 수입산:중국,태국,베트남
명태 수산가공품 : 수입산:러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,태국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 곤드레콩나물밥-잔파양념 (5.6.13)
물떡어묵꼬지 (1.5.6.13)
두부조림 (5.6.13)
겨울초겉절이 (5.6.13)
버터치즈새우 (9.13)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
낙지 수산가공품 : 수입산:중국,태국,베트남
명태 수산가공품 : 수입산:러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,태국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 발아현미밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.18)
시금치나물 (5.6.18)
스페니쉬오믈렛/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
김치제조발주 (9.13)
찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
낙지 수산가공품 : 수입산:중국,태국,베트남
명태 수산가공품 : 수입산:러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,태국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
애느타리김무침 (5.6.13)
양상추샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
닭다리살스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
블루베리크림치즈찰떡 (2.5.6)
탐라봉에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
낙지 수산가공품 : 수입산:중국,태국,베트남
명태 수산가공품 : 수입산:러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,태국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 찹쌀밥
크림카레우동국 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미트볼비엔나케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스마일감자 (5.6.12)
배추김치 (9)
양배추샐러드/참깨드레싱 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
낙지 수산가공품 : 수입산:중국,태국,베트남
명태 수산가공품 : 수입산:러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,태국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 검정쌀밥
한우콩나물국 (5.6.16.18)
코다리무조림 (5.6.13)
깻잎지 (13)
자장떡볶이 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
낙지 수산가공품 : 수입산:중국,태국,베트남
명태 수산가공품 : 수입산:러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,태국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 중화고기덮밥 (10)
김치콩나물국 (5.6.9.18)
달걀후라이 (1)
레몬오곡탕수육 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
백설기떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 중국치어,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,태국,베트남
낙지 수산가공품 : 수입산:중국,태국,베트남
명태 수산가공품 : 수입산:러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국,태국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 7.6