급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 팥밥
새송이대합미역국 (5.6.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
돈LA갈비구이 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
크레이프케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 쌀보리밥
쇠고기버섯샤브 (5.6.9.13.16)
명란계란찜 (1.5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
대만식지파이 (5.6.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 흔들도시락-밥
미소된장국 (5.6)
흔들도시락-건파래 (13)
흔들도시락-볶음김치 (9.13)
흔들도시락-멸치비엔나 (2.5.6.10.13.15.16)
흔들도시락-스크램블 (1.2.13)
새우치즈구이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 637.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 차조밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
봄동겉절이 (5.6.13)
카레떡볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
탄두리치킨 (2.5.6.12.15)
배추김치양념(2주) (9.13)
배추김치(2주-절임)
쁘띠첼푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 돼지국밥 (5.6.9.10.13)
채소스틱/쌈장 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13)
깍두기(영양) (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 521명
요리명: 기장밥
감자옹심이만두국 (5.6.10)
시래기된장조림 (5.6.18)
일미무침 (1.5.6.13.17)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 406명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
단무지 (13)
과일샐러드 (1.2.5.12)
탕수육/케첩소스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기(영양) (9)
마카롱(뚱카롱) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 4.3