급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13)
맑은콩나물국 (5.6.18)
닭꼬치/간장소스 (1.2.5.6.15)
깍두기(영양) (9)
달밤라떼 (2)
트윙클브라우니 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 차조밥
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
참나물유자샐러드 (1.5)
감자채볶음
수제떡갈비 (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
샤인머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 쌀보리밥
떡만두국 (1.2.5.6.10.16.18)
비름나물 (5.6)
비엔나채소볶음/간장 (5.6.10.13.16.18)
김부각 (5.6)
코다리살칠리볶음 (5.6.12.13)
배추김치양념(2주) (9.13)
배추김치(2주-절임)
깍두기발주(1일) (9.13)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 721.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 혼합잡곡밥(좌동) (5)
순두부백탕 (1.5.6.9.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭단호박찜 (5.6.13.15)
양파비트절임 (5.6.13)
오이무침
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
소금롤케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 쌀보리밥
낙지연포탕 (5.9.18)
알감자고추장조림 (5.6.13.16)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
안심돈까스 (1.5.6.10)
깍두기(영양) (9)
돈가스소스(완)/신 (2.5.6.12.16)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 흔들도시락-밥
미소된장국 (5.6)
흔들도시락-건파래 (13)
흔들도시락-볶음김치 (9.13)
흔들도시락-멸치비엔나 (2.5.6.10.13.15.16)
흔들도시락-스크램블 (1.2.13)
초코아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 흑미밥
황태감자국 (1.5.6.9)
돼지수육/순대 (2.5.6.10.13.16)
상추모듬쌈 (5.6.13)
오이양파초절임/영양
깍두기발주(1일) (9.13)
보쌈김치 (9.13.19)
끼리크림치즈떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 약콩밥
채식육개장 (1.5.6.13.18)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
카레떡볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
고등어구이/데리소스 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 쌀보리밥
모듬어묵국 (1.5.6.13)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
삼색겨자냉채 (1.5.6.8.13)
시금치프리타타 (1.2.5.10.12)
배추김치 (9)
요구르트/엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 기장밥
순살감자탕 (5.6.9.10.13)
쥐포채조림 (5.6.13)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16)
새우미나리전 (5.6.9)
배추김치 (9)
토마토꿀절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 전복톳영양밥 (1.2.5.6.9.13.18)
두부달걀탕 (1.5.9)
무말랭이무침 (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
깍두기(영양) (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 발아현미밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
쇠고기김무침 (5.6.13.16)
새송이어묵볶음 (1.5.6.13)
핫치즈순살치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
배추김치양념(2주) (9.13)
배추김치(2주-절임)
깍두기발주(1일) (9.13)
수제레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 차수수밥
마라탕 (1.2.4.5.9.10.16)
궁채장아찌 (5.6)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13)
꿔바로우/소스 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
씨없는포도/혼합
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 혼합잡곡밥(좌동) (5)
닭개장 (5.6.13.15)
다시마채무침 (13)
단호박블루베리샐러드 (1.2.5.13)
볶음우동/해물 (5.6.9.13.15.17.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 차오판(계란볶음밥+마늘쫑돼지볶음) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
오징어무국 (5.6.9.17)
대만식오이무침 (5.6.12.13.18)
왕치즈감자/대만식 (2.5.10.13)
대만식지파이 (5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 626.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 쌀보리밥
홍합미역국 (5.6.18)
바베큐폭찹 (5.6.10.12.13.16.18)
실곤약무침 (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (9)
수제피자빵 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 강황쌀밥
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
명엽채아몬드조림 (5.6.13)
부추적채무침 (5.6.13)
오리간장불고기 (5.6.10)
깍두기발주(1일) (9.13)
깍두기(영양) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 563.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 차조밥
쇠고기버섯샤브 (5.6.9.13.16)
명란계란찜 (1.5.6.13)
꼬시래기무침 (5.6.13)
동그랑땡 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
모듬견과 (2.5.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 5.7