급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 742명
요리명: 팥밥(*)
대합미역국(*) (5.6.18)
얼큰돼지갈비찜(*) (5.6.10.13)
삼색들깨나물(*) (5.6)
버섯잡채(*) (5.6.13)
김치(*) (9)
조각케이크-새해축하(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 742명
요리명: 브로콜리스프(*) (2.5.6.13.16)
모닝빵+딸기쨈(*) (1.2.5.6.13)
치즈함박스테이크/소스(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(*) (9)
그린샐러드/유자드레싱(*)
골드키위쥬스(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 742명
요리명: 렌틸콩밥(*)
나주곰탕+국수사리(*) (1.5.6.16)
콩나물모자반무침(*) (5.13)
방울어묵매콤볶음(*) (1.5.6.13)
김치(*) (9)
김구이(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 742명
요리명: 통밀밥(*) (6)
감자수제비국(*) (5.6.9)
연근조림(*) (5.6.13)
숙주나물부추무침(*) (5.6)
뼈없는 닭갈비(*) (2.5.6.12.13.15.16.18)
김치(*) (9)
볶음파래김자반(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 742명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
봄동된장국(*) (5.6.18)
돼지수육, 갈릭소스(*) (5.6.10.13)
무말랭이무침(*)
상추쌈/쌈장(*) (5.6)
파채겉절이(*) (5.6.13)
김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 742명
요리명: 베이컨햄김치볶음밥(*) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
계란실파국(*) (1)
감자튀김(*) (5.6.12)
랍스터테일구이(*) (1.2.5.6.13)
김치(*) (9)
모듬피클(*)
딸기(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 742명
요리명: 보리밥(*)
감자탕(*) (5.6.9.10.13)
청경채나물(*) (5.6)
어묵버섯볶음(*) (1.5.6.13)
방어포깐풍소스구이(*) (5.6.12.13.18)
김치(*) (9)
허니버터아몬드(*) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 742명
요리명: 발아현미밥(*)
나가사키짬뽕국(*) (6.9.13.17.18)
멸치시리얼볶음(*) (5.6.13)
감자채어묵볶음(*) (1.5.6)
탕수육/마라소스(*) (1.5.6.10)
김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 742명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
청국장찌개(*) (5.6.16)
프리타타(*) (1.2.5.6.10.12.15.16)
상추콩나물겉절이(*) (5.6.13)
돈육두루치기(*) (5.6.10.13)
김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 742명
요리명: 차조밥(*)
어묵국+물떡꼬치(*) (1.5.6.9.13)
메추리알장조림(*) (1.5.6.13)
콩나물느타리무침(*) (5.6)
수제등심돈까스(*) (1.5.6.10)
김치(*) (9)
돈까스소스(*) (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 2.6