급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 보리밥(*)
단배추된장국(*) (5.6)
오향장육(*) (5.6.10.13)
삼색냉채(*) (13)
아삭고추된장무침(*) (5.6.13)
김치(*) (9)
요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥(*) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
계란실파국(*) (1)
두반장오이무침(*) (5.6.12.13.18)
웨지감자(*) (5.6)
김치(*) (9)
자두쥬스(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 통밀밥(*) (6)
나주곰탕(*) (1.5.16)
숙주나물부추무침(*) (5.6)
방울어묵매콤볶음(*) (1.5.6.13)
김치(*) (9)
오렌지(*)
김구이(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 12.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
쇠고기무국(*) (5.16)
감자매콤조림(*) (5.6.13)
열무된장무침(*) (5.6)
순살아귀데리야끼강정(*) (4.5.6.13)
김치(*) (9)
씨없는포도(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 오색현미밥(*)
장어탕(*) (5.6.18)
미트볼야채볶음(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
잔파느타리강회(*) (5.6.13)
두부구이/양념장(*) (5.6)
김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 숯불치킨덮밥(*) (1.2.5.15)
일식된장국(*) (5.6)
김치(*) (9)
모듬피클(*)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 검정쌀밥(*)
나가사키짬뽕국(*) (6.9.13.17.18)
멸치시리얼볶음(*) (5.6.13)
감자채어묵볶음(*) (1.5.6)
탕수육/마라소스(*) (1.5.6.10)
김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 팥밥(*)
조각케익(**) (1.2.5.6)
대합미역국(*) (5.6.18)
얼큰돼지갈비찜(*) (5.6.10.13)
삼색들깨나물(*) (5.6)
버섯잡채(*) (5.6.13)
김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 차수수밥(*)
쇠고기탕수국(*) (1.5.6.9.13.16)
우엉채일미조림(*) (5.6.13.17)
시금치참깨소스무침(**) (1.5)
방어포깐풍소스구이(*) (5.6.12.13.18)
김치(*) (9)
참외(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 차조밥(*)
부대찌개(*) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
계란찜(*) (1.2.9)
숙주미나리나물(*) (5.6)
김치(*) (9)
츄러스(*) (1.2.5.6)
김구이(**)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 열무비빔밥(*) (5.6.9)
우렁이살강된장찌개(*) (5.6)
무생채-열무비빔밥(*) (13)
콩나물무침-열무비빔밥(*) (5)
치킨장각구이(*) (2.5.6.12.15)
김치(*) (9)
밀크쉐이크(*) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 412.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 발아현미밥(*)
육개장(*) (5.6.16)
연근조림(*) (5.6.13)
매실깻잎양념무침(*)
김치(*) (9)
까르보나라스파게티(*) (1.2.5.6.9.10.13.16)
마늘빵(*) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 통밀밥(*) (6)
근대된장국(*) (5.6)
상추쌈/쌈장(*) (5.6)
파채겉절이(*) (5.6.13)
삼겹살버섯구이(*) (5.10)
김치(*) (9)
오이스틱(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 브로콜리스프(*) (2.5.6.13.16)
모닝빵+딸기쨈(*) (1.2.5.6.13)
함박스테이크/스테이크소스(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(*) (9)
그린샐러드/유자드레싱(*)
감귤쥬스(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 찰밥(*)
녹두영양삼계탕(*) (4.15)
오징어어묵무침(*) (1.5.6.13.17)
청경채나물(*) (5.6)
김치(*) (9)
모듬부각(*) (5.6)
요구르트-앙팡(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 국수(*) (1.5.6.9.13)
오징어통살꼬치(*) (1.5.6.17)
김치(*) (9)
찐고구마(*)
미니꿀건빵(*) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 보리밥(*)
돼지국밥(**) (2.5.6.9.10.13)
부추겉절이(*) (5.6.9.13)
혼합멸치볶음(*) (5.6.9.13)
김치(*) (9)
수박(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 66.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
만두국(*) (1.5.6.10.16.18)
숙주오이나물(*) (5.6)
불낙전골(*) (5.6.13.16)
김치(*) (9)
건강젤리스틱(*)
볶음파래김자반(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 렌틸콩밥(*)
들깨미역국(*) (5.6.18)
콩나물느타리무침(*) (5.6)
쥐포채볶음(*) (5.6.13)
수제등심돈까스(*) (1.5.6.10)
김치(*) (9)
옥수수크림소스(*) (2.5.6.13)
멜론(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 3.4