급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 버터전복솥밥/양념장 (2.5.6.13.18)
누룽지장각삼계탕 (15)
돈육찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
오이고추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
댕댕이마카롱 (1.2.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1452.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 84.2
지방(g) : 56.9
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 수수밥
얼큰샤브샤브 (10)
어묵채우엉볶음 (1.5.6.13)
북성로간장불고기 (5.10.13)
화이트슈프림닭강정 (1.6.15)
배추김치 (9)
끼리치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1469.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 87.0
지방(g) : 60.8
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 로제파슷타 (1.2.5.6.10.12.13)
시리얼과일샐러드 (1.2.5.6.11)
우대갈비&랍스타 (1.2.5.9.10)
요거트아이스크림 (1.2.5)
간식꾸러미 (1.2.4.5.6)
양념감자 (5.6)
오미자믹스피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2244.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 221.3
단백질(g) : 87.6
지방(g) : 111.7
비타민A(R.E) : 522.3
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 714.9
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16.18)
돼지고기수육 (10)
양파간장절임 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
상추&쌈장 (5.6)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 4.0