급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 찰현미밥
뼈없는한우갈비탕 (5.6.16)
콩나물무침 (5.6.18)
동궁찜닭 (15)
석박지 (9)
맛김
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 찰현미밥
육개장 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
새우가스 (1.5.6.9)
포기김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 374.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찰현미밥
냉이된장국 (5.6.9)
상추겉절이 (5.6.13.18)
양념목살불고기 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 5.5