대구 함지고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 함지고등학교 급식식단정보 > 대구 함지고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
함지고등학교 [공립]
영문학교명
HAMJI HIGH SCHOOL
시도교육청명
대구광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
대구광역시 북구 학정로48길 46 (구암동)
전화번호
053-231-6840
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
소고기뭇국 (5.6.9.16.18)
동인동찜갈비 (5.6.10.12.13.18)
시금치나물 (5.6.18)
납작만두&양념장 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
크림브뤌레마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 후리가케주먹밥(미니) (1.2.5.6.9.13.16.18)
가쓰오우동(주) (1.2.5.6.7.9.13.18)
대파채겉절이(고춧가루) (5.6.13)
북성로불고기 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
하트단무지
팝핑푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 통밀밥 (6)
두부애호박된장국 (5.6.9)
진미고추장조림 (1.5.6.13.17)
야채쌈/쌈장 (4.5.6.13)
삼겹살한입모듬구이/쌈장 (5.6.10.18)
보쌈김치 (9)
요구르트(파스퇴르) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 한우콩나물밥 (5.16)
아욱국 (5.6.9)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
파송송무생채 (5.6.13.18)
양념닭강정 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
/양념장(나물밥) (5.6)
딸기(3월/2개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 홍국쌀밥
감자옹심이국 (1.5.6.7.9.10.13.16.18)
달걀찜 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
숙주나물무침 (5.6)
숯불오리불고기 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 발아현미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
애느타리볶음 (5.6.13.18)
김치전 (1.5.6)
고메함박스테이크/데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지(완) (9)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
맑은유부국 (5.6.7.9.13.18)
애호박볶음 (5)
배추김치 (9)
카바노치소떡 (1.5.6.10.12.13)
제주귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 찰흑미밥
들깨쇠고기미역국 (5.6.16.18)
유채겉절이 (5.6.13.18)
실곤약야채무침 (5.6.12.13)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
가나초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 카테킨밥
*마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
오이송송이 (5.6.13)
꿔바로우탕수육(소스) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
썬업클래식 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 주꾸미비빔밥 (5.6.10.13)
마르게리따화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국 (5.6.9)
호두땅콩조림 (4.5.6.13.14)
김가루실파무침 (5.6)
백김치 (9)
귤귤이한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 칠색보리밥
육개장 (5.6.9.16)
오징어실채무침(간장) (1.5.6.13.17)
달래쌈추겉절이 (5.6.13)
언양식바싹불고기 (1.5.6.10.16)
총각김치 (9)
골드파인애플(껍질제거)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
파송송달걀국 (1.5.6.9.13.18)
보코치니치즈샐러드 (2.5.6.11.12.13)
꼬슐랭(닭꼬치) (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
해쉬브라운/케첩 (1.5.6.12)
허니더블요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 304.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 미니밥/김자반 (5)
불향고기짬뽕(면) (5.6.9.13.17.18)
육즙소룡포 (1.5.6.10.16.18)
오복지무침
멘보샤&치폴레마요소스 (1.2.5.6.9.13.16.18)
백김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 389.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 잔멸치버터볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
양송이크림스프 (2.5.6.10.13.16)
황도어린잎샐러드/오리엔탈드레싱 (1.2.3.5.6.11.12.13)
더블치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
무말랭이무침
/돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
마늘바게트빵(18g) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 수수밥
들깨무채국 (2.5.6.9.13.16.18)
삼겹김치볶음 (5.6.9.10.13.18)
감자고로케&케첩 (1.5.6.12)
고르곤졸라피자토스트 (2.5.6.12.13)
매실양념깻잎지(완)
스위트청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 귀리밥
근대국 (5.6.9)
봉추찜닭 (5.6.13.15.16.18)
한우청포묵무침 (1.5.6.16)
쥐어채조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
타코야끼(3개) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
맑은콩나물국 (5.6.9)
연근조림 (5.6.13.18)
달걀후라이(전판) (1.5)
고등어구이(오븐) (5.6.7)
깍두기(완) (9)
자두쥬스(스위트플럼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 칼슘기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
청경채들기름무침 (5.6.18)
갈릭웨지감자 (5.12)
하오츠치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
석박지(완) (9)
사과(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 가바현미밥
콩가루배추국 (5.6.9)
마늘소스보쌈 (5.6.10.13)
빨간양념어묵 (1.5.6.13.18)
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
보쌈김치 (9)
마시는하동매실
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
매운어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
우리쌀떡볶이(카레) (1.2.5.6.12.13.16.18)
모듬튀김(김말이,오징어) (1.5.6.16.17)
*콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
쥬시쿨(180ml) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 13.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 강북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 경명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 경상여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대중금속공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 매천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 성광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 성화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 영송여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 운암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 학남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )