대구 함지고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 함지고등학교 급식식단정보 > 대구 함지고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
함지고등학교 [공립]
영문학교명
HAMJI HIGH SCHOOL
시도교육청명
대구광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
대구광역시 북구 학정로48길 46 (구암동)
전화번호
053-231-6840
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6.9.18)
오이도라지생채 (5.6.13)
쥐어채조림 (5.6.13)
LA양념갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
현미쌀과자 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 잔멸치버터볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(주) (1.5.6.7.9.13.18)
쫀득이고기복만두 (1.5.6.10.16.18)
숙성배추김치무침 (9)
얼갈이겉절이 (9.13)
통살후라이드닭꼬치*매콤양념 (5.6.12.13.15)
푸릇푸릇딸기주스 (13)
/양념장(잔치국수) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 발효누룽현미밥
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
숙주나물무침 (5.6)
흑돼지바베큐 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
마시는블랙사파이어 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 31.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 찰보리밥
한우갈비탕 (1.5.6.9.16)
도토리묵/참나물초무침 (5.6.13)
청경채들기름무침 (5.6.18)
순살가자미튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(완) (9)
젤리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 강황쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
두부간모도키 (5.6.13)
콩나물무침 (5.6.18)
숯불향고추장불고기 (5.6.10.12.13)
백김치 (9)
매실에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 압맥밥
콩가루배추국 (5.6.9)
상추부추겉절이 (5.6.13)
스위트피쉬볼 (1.2.5.6.8.9.12.13.17)
연잎오리로스구이 (13)
배추김치 (9)
상큼자두스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 육전비빔밥/고추장볶음 (1.5.6.10.13.15.18)
어니언크림소금빵 (1.2.5.6)
근대국 (5.6.9)
배추김치 (9)
바삭김부각
오렌지(3조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
들깨쇠고기미역국 (5.6.16.18)
참비름나물 (5.6.18)
잡채(시금치) (1.5.6.13.16)
마라닭갈비 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우리밀초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 율무밥
시래기국 (5.6.9.13.16)
그린샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.12)
베이컨스크램블에그 (1.2.5.10.12.13)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
매실양념깻잎지(완)
애플망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 393.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 야채햄볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
파송송달걀국 (1.5.6.9.13)
땅콩조림 (4.5.6.13)
오복지무침
돈육짜장볶음 (1.5.6.10.13.16)
양념떡꼬치 (4.5.6.12.13)
요구르트(파스퇴르) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 클로렐라밥
육개장 (5.6.9.16)
볼어묵조림 (1.5.6.13.18)
양배추겉절이 (5.6.13)
부산식돼지후라이+맵스터소스 (5.6.10.12.13)
깍두기(완) (9)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 고깃집마무리볶음밥 (5.6.13.15)
맑은유부국 (5.6.7.9.13.18)
봄동겉절이 (5.6.13.18)
*콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
백김치 (9)
귤귤이한라봉쥬스 (13)
두부찰도그롤&케첩 (2.5.6.10.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 통밀밥 (6)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
달걀장조림 (1.5.6.13.18)
오이지무침
한돈츠쿠네 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
석박지(완) (9)
바나나두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 칠색보리밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
불막창순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
바질크림뇨끼 (2.5.6.10.13.15.16)
새송이버섯초무침 (5.6.13)
매실양념깻잎지(완)
껍질사과(GAP인증)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 발아현미밥
아욱국 (5.6.9)
김치볶음 (5.6.9.10.13.18)
파래김자반 (5)
자메이카통다리구이 (5.6.13.15)
블루베리무피클
골드파인애플(껍질제거)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 간장달걀밥 (1.5.6)
들깨무채국 (2.5.6.9.13.16.18)
*누들떡볶이(카레) (1.2.5.6.12.13.16.18)
대왕오징어튀김 (5.17)
배추김치 (9)
단호박꿀찜 (13)
쥬시쿨(180ml) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 309.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 후리가케주먹밥(미니) (1.2.5.6.9.13.16.18)
부시맨브레드.초코소스 (1.2.5.6.13)
브로콜리스프/크루통 (1.2.5.6.16.18)
스파게티(토마토소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클(6개)
콰트로치즈함박&투움바소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무말랭이무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 귀리밥
차돌된장찌개 (5.6.9.16)
상추쌈/오이스틱/쌈장 (4.5.6.13)
오징어부추전 (5.6.17)
목살허브솔트구이 (10)
보쌈김치 (9)
앙버터절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 쇠고기곤드레밥/양념장 (5.6.16)
김치어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
모듬콩조림 (5.6.13.14)
연잎오리훈제 (1.2.5.6)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 370.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 477.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 찰흑미밥
짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
오향장육 (5.6.10.13.18)
가마보꼬조림 (1.5.6.13.18)
취나물된장무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
비타민음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 강북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 경명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 경상여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대중금속공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 매천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 성광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 성화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 영송여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 운암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 학남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )