급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 강황쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
계란말이 (1.5)
열무김치 (9)
링도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 찹쌀밥
(한우)설렁탕 (5.6.13.16.18)
어니언링/치폴레소스 (5.6.12.13.16)
치즈덮은 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
비지미 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1090.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 388.7
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 427.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
햄버거 (1.2.5.6.12.15)
메추리알우엉조림 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
액상요구르트 (2)
막대과자(초코) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 291.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 6.8