급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13)
양파풋고추간장 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
멜론
상추,깻잎
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부꼬치어묵국 (1.5.6)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
김가루실파무침 (5.6)
계란후라이 (1.5)
무말랭이지
크로와상/딸기쨈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 359.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 클로렐라밥
들깨미역국 (5.6.9)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
맛쵸킹순살치킨 (5.6.15)
포기김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 할맥밥
대구매운탕 (5.6.9.13)
돼지갈비매콤찜 (5.6.10.13)
가지나물 (5.6)
깻잎김치 (5.6.13)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.16)
닭날개 간장조림 (4.5.6.13.15)
감자채볶음 (5)
포기김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
부추계란국 (1.5.6)
열대과일양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
킹블랙타이거새우치즈구이 (1.2.5.9.13)
깍두기 (9)
오미자주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찰수수밥
청국장찌개 (5.6)
(겨자간장깨소스)쇠고기.알배추.야채찜 (5.6.13.16)
애호박달걀만두 (1.5.6.8)
포기김치 (9)
오렌지컵
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 88.9
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (5.6.15)
콩나물무침 (5)
떡잡채 (5.6.13.16.18)
열무김치 (9)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 290.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 425.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찰현미밥
옹심이만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
비름나물초무침 (5.6.13)
불향쭈꾸미볶음 (5.6.13)
양념닭꼬치 (5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 273.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 15.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 귀리밥
김치수제비국 (5.6.9)
오리훈제 (1.2.5.6)
쑥갓두부무침 (5)
깍두기 (9)
모듬견과류 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 쇠고기주먹밥 (16)
메밀소바 (3.5.6.7.9.13.18)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
몽골리안포크 (10)
포기김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 강황쌀밥
한우소머리국밥 (16)
고등어시래기조림 (5.6.7.9.13)
숙주미나리무침
비지미 (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 쌀밥
짜장면 (1.5.6.10.13)
단무지무침
칠리새우 (5.6.9.12.13)
수박화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥
도토리묵국 (1.5.6.9)
애느타리버섯볶음 (9)
감자치즈스틱 (1.2.5.6)
꼬들목닭갈비 (15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지고기짜글이지개 (5.6.9.10.13)
비빔국수 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
파인애플(간편식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
콩나물국 (5.6)
오이양파무침 (5.6.13)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 취나물밥 (5.6)
들깨무채국 (5.6.9)
떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
단호박튀김 (1.5.6.10.16.18)
포기김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 393.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 367.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 마제덮밥 (1.10)
청경채계란국 (1.5.6)
갑오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
파래김자반(스틱) (5)
포기김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 흑미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
계란말이 (1.5)
부추무침 (13)
포기김치 (9)
그릭요거트 바크 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 335.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 488.9
철분(mg) : 5.6